木马帝国

搜索

[转载] 面对18岁,我的18岁,你们的18岁!!!!!!!!!!!!!!

我有长大的恐惧,又有谁能配得上我的憧憬.我宁可有幼稚的坚定,也不要成熟的游移 . 潜意识里我想拒绝大多数的成年?我恐惧他们的成熟和城府.我要拒绝大部分的年轻人, 我恐惧他们在现实面前的不堪一击.我相信我还有仅存的对美好的追求和等待. 我知道我会在时光的流逝之中消失怠尽.从我眼中流出的不是泪水,而是冰雹,击打着这个世界.每天游走我更注意虚伪的欲望包裹着真实的肉体..虽然我身无境地是我自找的快乐,但我是被朋友和在街头巷尾不断出现消失的狗们看好的另类.我效仿各式怪异的服饰发型,来标榜自己的与众不同,并试图做一些行为之类的艺术来填满我青春的凹地. 年轻时代 充满青春色彩 从来就不相信年轻不会再来 该与不该 不愿再去多猜 为了自己理想不怕别人责怪 现在才明白 要珍惜一切 年轻不是借口 放纵不是理由 快乐要自己把握 年轻不会再有 光阴岁月再流 要更珍惜青春的岁月 我的朋友 年轻只是借口 回忆还是要靠我们自己找寻 美好理想 就在你我身边 要能肯定自己 就能抓住永远 轻狂日子里 要让心更轻 青春岁月里 要让爱更真 年轻不是借口 放纵不是理由 快乐要自己把握 年轻不会再有 光阴岁月再流 要更珍惜青春的岁月 天边彩虹匆匆的划过 就像青春一去不回头 要珍惜生命的每一天 年轻岁月才不会虚过 年轻不是借口 放纵不是理由 快乐要自己把握 年轻不会再有 光阴岁月再流 要更珍惜青春的岁月 我他妈的长大了! 皇┡冠┡现┡金┡网:hg88094.com开户首┡存送58元.满1000送1088彩_金┡体育半场结算六_合48倍┡各种彩┡票┡游戏.
写的可以...不晓得你是不是感觉到了位... 不过最后一句不好.... 忘以后注意... 真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 【和谐】投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC
写的挺好完的 我也没到十八 不过对于我们来说最后一句好像没什么不对的 真人游戏|足球篮球|时时廴彩| 【和谐】投廴注| 网络赚钱:顶级信用廴提现百分百即时到账SO.CC