木马帝国

搜索

MM最看重的的东东

mm说:“我爱你。” 我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。” mm盯着我的眼睛:“我知道。” “我的月薪低于五百元。现在我仅仅是一名学生” mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。” 我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。” mm笑了,“以后有我在,你放心。” 我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地骗她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……” mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯… …” 一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件 很重要的事情,我决定把这事告诉mm...... 五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我 一个耳光,她愤怒地朝我喊道: “你丫竟然看贴不回帖!”    皇⺷冠⺷现⺷金⺷网:hg88094.com开户首⺷存送58元.满1000送1088彩_金⺷体育半场结算六_合48倍⺷各种彩⺷票⺷游戏.
Originally posted by 笨笨 at 2005-6-16 20:52: 我回了,可MM已经离我而去....
单身最酷 真人游戏|足球篮球|时时▆彩| 【和谐】投▆注| 网络赚钱:顶级信用▆提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by at 2005-6-16 21:05: 单身最酷
您老是不是受了什么感情创伤啊?怎么讲的这么绝望的话啊? 皇辶冠辶现辶金辶网:hg88094.com开户首辶存送58元.满1000送1088彩_金辶体育半场结算六_合48倍辶各种彩辶票辶游戏.

MM走了`,只

MM走了 ,只留下我自己和空房子!还有我的电脑`我每天能坐在我的电脑前`!````做我自己感兴趣的事``!!!~~~~~~没有人会理解我`!~ 我没有朋友,电脑是我最好的朋友!~~`~~~~ 为了赚钱`我只能做这行!!! 真人游戏|足球篮球|时时┷彩| 【和谐】投┷注| 网络赚钱:顶级信用┷提现百分百即时到账SO.CC

我只能重操旧业

呵呵`~~~~~~~~~~~ ``````````````````` 只为技术,谁人敢比! 闭门三年,只为今天! 真人游戏|足球篮球|时时└彩| 【和谐】投└注| 网络赚钱:顶级信用└提现百分百即时到账SO.CC
ALEX 该用户已被删除
不就是一个耳光么?·!!!打死也不回帖!~                                                                                                                                                                                                                                                                                                只要打不死就回!~~~~~
为了MM
顶你
我也回了
晕  不回就一耳光吗
一群好孩子~~~~~~~~~~!
不是吧。。。。。。。
我早就没MM了
哈哈  我回  我回
偶是快乐的单身汉!!!
嘎嘎
我还好她看贴,我回贴