木马帝国

搜索

一程天涯.半生痛.

睁开眼.看见天花板. 伸出手在空中胡乱地挥舞了一下.转头看见闹钟在静静走着. 说好10点的.我却7点30就醒了.3点才睡的.现在的感觉就象是没睡过一样. 不是什么时候开始不想再睡觉.连炎热的夏天都不会让我感到想午睡的欲望. 网上得多了.也很久没再提他了. 想想.原来生命里没有什么放不下的习惯. 即使再深的依赖与眷恋.在不得不放弃的时候.也会被遗忘. 我好象忘记了许多事. 昨天把钥匙扔枕头底下.今天居然在房间里找了足足一个小时. 我忘了我把它放在哪里了. 翻看以前的日记.一页一页.我想不起曾经说过这样那样的话. 我诧异那些或理智或感性或煽情的话是出自我的手. 呵.笑笑.好象只是幼稚罢了. 现在对着QQ上一堆好象认识又好象不认得的头像冥思苦想. 什么时候.我有了这么多好友? 又几个会是我永远都忘不掉的? 昨天晚上梦到妈妈了.我不记得有多久没在梦里见到妈妈了. 我要一直这样想:我比妈妈幸福.我还活着. 越这样想我就越想自己死掉. 昨天看到报纸.不记得日期了.反正知道不是新的. 一名男子跳楼【和谐】. 然后我就问自己.是否也会有这样的勇气. 一直没有答案. 很多事情.不真正降临到自己身上.永远也不会有真实的答案. 好好活着.就是对死去的人最好的怀念. 这是我必须去坚信的. 双出事的那段时间. 我一直刻意地陪着她.怕她出什么事.她比我预料中安静得多. 她说.城.不要担心我.我会过得很好. 太多的事.我们改变不了.我们也追究不了. 其实生命.真的有太多未知. 谁都不知道下一刻会发生什么.不知道终点在哪里. 有些人,离去了就是永难再见了.尽管一再怀念. 而有些人,就会在记忆里慢慢淡了痕迹.然后被遗忘. 也许很多年以后,我们所剩下的,只是记忆里那点云淡风清的缅怀. 所有从生命里得到的,终归要归还了去. 所有舍得的.舍不得的.终归要如春花般璀璨地谢了. 真人游戏|足球篮球|时时Ε彩| 【和谐】投Ε注| 网络赚钱:顶级信用Ε提现百分百即时到账SO.CC
题目一直不知道要写什么. 我觉得下面我写的字字很象无病声吟.潦潦草草. 忽然记起曾经喜欢这句话,于是放上来. 真人游戏|足球篮球|时时ぉ彩| 【和谐】投ぉ注| 网络赚钱:顶级信用ぉ提现百分百即时到账SO.CC