木马帝国

搜索

[转载] 葬月传说

在这飘雪的冬季 空气中洒落着无言的凄媚 是一种哀惋 还是一种吸引 是一种熟悉的却又不敢触碰的味道 对 是幸福 是失而复得的幸福 是舒 是心 是我的爱 是第一个陪我走过冬季的人 在这特殊的一夜 短暂的一夜 血色的黑幕 笼罩着落寞的孤寂 纯洁的冰息 浸透着单薄的忧郁 凄厉的血色朵儿 却随着那舒心的酣笑 微张微合 缓缓绽放 弥漫着新生的欣喜 醉人心扉 流连不去 生命的味道 梦幻般碾碎了--寒冷 恐惧 惊疑 感动 欣赏 随着丝丝流动的生命挈机 瞬间凝结 化为永恒 消融在心底 安葬 永生永世无法逃离 .... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┦足球┦真_人┦各类彩票齐全┦提现即时到账
原帖由 葬月 于 2006-7-18 19:43 发表 原来我的大名能给你这么多的启发.....感叹 感叹啊
汗!!! 强啊 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元亖足球亖真_人亖各类彩票齐全亖提现即时到账
原帖由 空痕 于 2006-7-18 23:35 发表 汗!!! 强啊
不知道小帆有什么话想说 皇ф冠ф现ф金ф网:hg88094.com开户首ф存送58元.满1000送1088彩_金ф体育半场结算六_合48倍ф各种彩ф票ф游戏.
原帖由 葬月 于 2006-7-18 19:43 发表 原来我的大名能给你这么多的启发.....感叹 感叹啊
你不是改名字了吗? 皇╮冠╮现╮金╮网:hg88094.com开户首╮存送58元.满1000送1088彩_金╮体育半场结算六_合48倍╮各种彩╮票╮游戏.
原帖由 诸葛小帆 于 2006-7-19 19:34 发表 我想说的话是:今天请我上网啊
滚! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元び足球び真_人び各类彩票齐全び提现即时到账

评分

诸葛小帆 -1 骂人贴扣分

我想是先有葬月再有此帖吧 呵呵,楼主可以去当诗人啊,我看到很多你写的类似的东西,都挺好玩的,看来葬月对你的影响挺大的呀 皇ù冠ù现ù金ù网:hg88094.com开户首ù存送58元.满1000送1088彩_金ù体育半场结算六_合48倍ù各种彩ù票ù游戏.