木马帝国

搜索

[原创] 拼搏吧!明天会更精彩!

问我人活着到底为了什么?我会回答玩玩玩!——这是很久以前的答案了。但时间悄悄改变了我的答案,因为我开始长大了,所以答案也随之改变了,玩能干什么,连一碗饭也混不到.   随之我也越来越难回答这个问题了.......我曾经想过为了钱而活,可是光有钱哪行啊!有得有知识,有事业,有家庭......问题的答案也越来越复杂。人就是不会满足,什么东西都想要,正因为如此,我不会满足于现状,我要去争取,我要去获得!曾几何时,我试着放弃,但是背上容易放下难啊!放下岂是我辈可能做到的,又有几人能象陶渊明那样归舍山林,但也因为我不会满足,我才懂得人活着是为了拼搏!什么爱情,家庭,事业,不去拼搏怎么会来,人活着很难,但同样很简单,只是看你是怎么活的。但我宁愿选择是难的,难道一个人碌碌无为的活着,整天不肯上进,不肯学习,不肯去爱,什么都不肯,这样活着是很简单,但是又有什么意义呢?  我的老师曾告诉过我,人活着是为了一口气,佛曰:“生命只是在呼吸一瞬间。”我记着老师的话。   我相信我的选择是对的!我更相信我会活的快乐的。因为我正在努力,正在热爱我的生活! 真人游戏|足球篮球|时时饣彩| 【和谐】投饣注| 网络赚钱:顶级信用饣提现百分百即时到账SO.CC
本来不是发这里的,请斑竹莫见怪,我已经在那重新发了一边!莫见怪!莫见怪!莫见怪!莫见怪!莫见怪! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元が足球が真_人が各类彩票齐全が提现即时到账