木马帝国

搜索

看完这些图,请沉思10秒

关闭 [复制链接]
男儿一跪仍英雄!!!!!!   
他——是一位西藏运输兵, 军功章代表着他为祖国立的汗马功劳, 可他连自己的妻子难产死亡都没来的及看上一眼。下跪, 在妻儿的墓前下跪……男儿一跪仍英雄!!!!   

为了生活,这位老婆婆,用她几乎没有力量的身体在.....

一位为了生存而`````的老爷爷

一位老人独自抗议先行教育的收费制度

就是在西安,就是在这个地方有人花了30多万吃了一顿饭

再看看我们的孩子在什么样的教室里上课

还记得吗?这些所谓的明星在做秀烤肉,烤出来的煳肉居然卖了17800

而在这里,两个孩子却因付不起区区百来元的学费而被迫缀学在家,过早地肩负起了生活的重担,对他们来说,100多元钱的学 费竟如天文数字

厦门远华大案的主犯赖昌星走私达500多亿元,偷逃税收300多亿元。300多亿元是一个什么样的概念呢--如果以一个城 镇的孩子读完九年制义务教育的学费为4000元计算,这笔巨款足以让700多万的孩子免费接受九年义务教育。

这里,我们的孩子,我们的未来,却只能在这样晴天四面风,雨天八方水的教室里苦苦求学

就是那张在网上广泛流传,引起了无数争议的照片。 我想,这张照片最大的现实意义不在于它揭示了 社会巨大的贫富反差,更让人 揪心的还在于--当这两个孩子长大之后, 我们又该用什么来保证他们所代表 的两个阶层的和睦相处?

我们许多所谓的明星,唱一首歌、卖个笑就是几万甚至是几十万上百万的进帐, 却对依法纳税记性特差。更有甚者,某些明星还拿着捐助希望工程来做秀, 拿贫困地区的孩子来开涮--大家都应该还记得,就是这位大明星, 以捐助希望小学为名,拍了宣传片达到了炒 作的目的之后就拍屁股走人的嘴脸吧?

我只是想要回我的工钱,可是~~~~

可能他们一辈子也出不了山,但是我们却在享受他们的税收

还有下面这位可怜的卖红薯的老人,在影响市容和他要活下去之间,我们应该如何选择呢?

他手里的吃的你吃过吗?你会吃吗?

看着这张照片你怎么想的

现代雨人

为了几快钱的生活费

17岁的矿工,他一次背100多斤的煤走1000多米,一次一块钱

拾荒者,母亲是这样老去的

为了我给她照相,她特意借了个布书包其实她的是个400克的奇强牌洗衣粉袋

一位因为家境贫困没有路费,在多次向其乡政府请求路费无结果后,在儿子牺牲20年后才第一次攒够钱去陵园探望儿子的母亲,这是她第一次来,也许是最后一次了.......

评分

老顽童 + 20 .
ipripr + 15 亦无条件
yeb + 10 无条件加分~~~!!
葉子的離開 + 2 看玩想哭...
本拉登1014 + 20 无语...........
水精灵2 + 10 好感动。
lnsyzl + 10 无语,更多感动

看了感觉眼泪都出来了,感觉是应该好好学习,努力把自己的职位升的高高的,这样才能为更多人谋福.
都是中国人啊
真不知道该说什么好
以前沉思过10秒,又过来沉思喽!
生活就是这样的,人与人不同,  没有了那么多的感动, 我真的不知道什么时候还会掉眼泪~!!
   我也是一个摄影师,可是~~~~~
那个擦鞋的孩子还是对的,如果别人不要擦鞋工擦鞋,那么工人就没有收入,只有工作才能有饭吃,假如因为可怜而去扔一块钱,那样更不对.只能又出现一些乞讨人员,还是支持努力工作挣钱的大道吧,
欢迎扔砖头

评分

gaibolong + 5 我很赞同

我好感动,同时又感到一点 悲哀5555555
看过之后``内心深处此起彼伏``可是`光感动有什么用`中国的以后就是富人越来越富`而穷人越来越穷```
希望这些图片能被有关领导重视下`他们少用公款吃喝一次也许就有几个甚至几十个上不起学的学生可以重返校园``....

评分

gaibolong + 5 我很赞同

现在需要这样的内容
看后有一种想哭的冲动
其实仔细想想
我们能天天上网..穿名牌
...是很幸福的 !
两极分化!!!
yc900833 该用户已被删除
[
有钱人就是贱
谢谢你让我感动  谢谢你给我动力  谢谢你!!!
太感动了。。。可以会深思一个月吧。。。
鄙视二极分化。。。
我会在精神上支持那些穷苦的儿童的。。。
那几个贱人不话了。莫让我看到了。。要不然~~~~
没有什么,只是对中国的现状已经麻木了!~
中国是社会主义,但是只有在资本主义之后才能发展到社会主义啊!~
这是必然的,不会走就能跑??
一党制就是这样的,只能说中国的根本性质没有发生变化!~~
祖国万岁。。。。。。。。。
:1130 :1130 好感动啊!!!!

:1130 :1130