木马帝国

搜索
楼主:

看完这些图,请沉思10秒

关闭 [复制链接]
在我们国家这样的事多得是!
为哪些所谓的明星感到惭愧!
为哪些所谓的高官感到垃圾!
虽然明白这个社会是适者生存,但我看了仍然只会感动...
哎~~真恨来看晚了!!
我真的哭了~~我以后看到要饭~~就给他钱~~~我要深思~~~ 他们太可怜了~~~

我还能说些什么呢
面对这些孩子们
这篇帖子我空间里也有
唉!~
无奈啊
我相信这只是一部分,
我对现在的政府还是比较信任的,
我相信我们的国家一定会强大的,我们的人民一定能过上好日子的,
祝福他们
中国其实也很腐败~~~我们看的新闻似乎大多数都是关于XX政绩的~~~别的国家的简讯大多却是战争什么的~~不要只看报道的~~中国报道只是作秀
奋斗,梦想在你心里那就是你最重要的东西,自己要已全身力气为之而拼搏奋斗~~~~
看完这帖子。还有理由不回么??
感动的一塌糊涂
感动啊!!震撼啊!
感动ing.......
太让人心寒了!看的我好感动...现在中国人的贫富差距太大!看那个老人往里扔钱和后面的年轻人是鲜明的对比!
我哭了
其实我们也许不用感慨什么,社会就是这样,有的人上辈人很有钱,所以他们生活安逸。而太多的人因为上辈人没有能力给他们过上好日子,所以他们这辈人就需要更加的努力。如果没有这些痛苦,怎么激励一个民族的崛起,人们的反思。
反之这样,又有更多的人可以依靠这些感人的东西大发苦难财,近而成名。
这有点像钱钟书的读伊索寓言中“蚂蚁和促织的故事”,蚂蚁在促织活着的时候不去帮他,而在促织死后以促织为食。
我们能够做的是在给予他们同情与帮助的时候再给予尊重。就比如你施舍给一个乞讨者,你可以站着扔给他,更可以弯下腰递给他。
人与人之间有时也许就是这样```````````````
生活就是这样的,人与人不同,  没有了那么多的感动, 我真的不知道什么时候还会掉眼泪~!!
能说什么 ?    沉思中.......................
我只能说中国的那些官真他妈的黑  靠  中国的官腐败  垃圾 靠 我就看到了的   

腐败 垃圾 人渣 败类 猪狗不如
......................................