木马帝国

搜索

原创,我的心在下雨

在下雨的日子, 常常痴呆地站在窗前, 数着下雨的雨滴, 聆听下雨的声音 阳台, 我看见雨中的白花, 在欣喜地迎接它的到来, 一朵朵洁白的花, 仿佛是一张张孩子带泪的笑脸 曾经以为一切都是沧海桑田, 永不改变 谁知 我们生活的每个点滴, 都只能融入生活的海洋中 毫无声息地 .... 其实我们并不遥远, 同在成都都市下的天地, 我们仿佛是那一片片红色的枫叶, 在雨中, 摇曳地述说着你我的故事 同一个城市的街道, 有你我走过的足迹 但是 下雨了 一切都被冲刷得毫无踪影 镜框中的雨世界 或许就是你我的真实世界 有绿色 有生命 也有前方的 需要我们走完的道 雨还在下, 秋天更加萧瑟, 我们都能熬过去 雨中的叶 也变黄了, 成熟的季节 阳光都市下的我们又长大吗 急促的蓝色的雨, 仿佛是一根根针灸, 刺伤着你我的心 也治愈着你我的灵魂 在我的眼中 ,雨,一直是有自己生命的精灵 绵绵细雨纷飞时 我会徜徉其中感受丝丝柔顺 任凭它们顽皮的戏耍在我身旁 淅淅沥沥的小雨 我会想要坐在窗前啜饮一杯热茶 静静地听窗棂上的滴滴点点 在氤氲环绕中想一些陈旧的心情 如果雨跳跃在空中织成烟幕 那就更加惬意喽 撑一把伞 加入它们的快乐中吧 感染一份悸动 有什么放不开的呢 可是我担心受了伤的雨 彼时彼刻的它 似乎只有宣泄才可以找到心灵的慰藉 很让人心疼的雨呀 不能和它一起疯狂那就一起寂寞 企盼着灼灼烈日当空去阴霾 却又思念起点...点... 听我的雨 它们就是一个个精灵 因为喜欢,所以感受到了 生命生长的 方向~ 听听那雨,只希望不会成为冷雨~ ----------帆ル親筆 (摘自我的QQ空间) 真人游戏|足球篮球|时时爫彩| 【和谐】投爫注| 网络赚钱:顶级信用爫提现百分百即时到账SO.CC
好晕啊,由于是从我QQ空间上找下来的 所以图片盗用啊 晕死!!!!!!!!!!!! 皇—冠—现—金—网:hg88094.com开户首—存送58元.满1000送1088彩_金—体育半场结算六_合48倍—各种彩—票—游戏.