木马帝国

搜索

用UG做简单的闪字教程

关闭 [复制链接]
软件下载地址:http://www.crsky.com/soft/14.html  

图像制作 → Ulead GIF Animator v5.05 汉化版
更多字体下载(UG必备,如果想做更好的效果建议去下载):http://www.yaomao.com

字体使用方法:控制面板,字体,把下好的字体文件复制进去就OK了

---------------------------------------------------------------------------
现在开始做啦·

先找个素材         就下面这个吧  把图图另存为

然后我们打开我们的软件:

点新建:

大小400 X 400 选择完全透明

点工具条上的字母T 然后点到新建的方框中 就可以编辑文字了

字体的大小和其他的设置我们可以按照自己的喜好去选

当需要的字写到我们创建的模版上后 点工具栏上的“魔术棒”然后在点一下模版的空白处(带灰格子的任意地方)

然后我们点顶部工具栏中的添加图片按扭,选中我们开始保存好的素材图片

然后我们在左侧工具栏选择那个箭头, 在模版中随便点一下素材,(但记得别点到字上去) 然后按下 CTRL+X 删除多余的素材部分

哈 点“预览” 看一下是不是成了下面的样子? 赶紧右键图片另存为吧!哈哈闪字制作完成

效果就是这样子 如果有别的素材的话效果也不一样的。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

yvanna + 20 感谢提供教程!

哈哈 我来 试试
其实工具就是上次葬月发的那个
我知道是那个工具呀
不错呢!
我那天就下了那个工具``今天才知道怎么用`
谢谢了啊`!!