木马帝国

搜索

[转载] 用一生换来的一句话....(木马的兄弟们学着点)!!!

5岁的时候,我说我爱你。 你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛, 疑惑地问我:“什么意思呀?” 15岁的时候,我说我爱你, 你的脸红得像火烧云,头深深地低着, 摆弄著衣襟,你好像在笑。 20岁的时候,我说我爱你, 你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂, 像是下一秒我就要消失一样。 25岁的时候,我说我爱你, 你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说: “知道了!懒虫,该起了!" 30岁的时候,我说我爱你, 你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑, 还有,别再忘了我叫你买的菜!” 40岁的时候,我说我爱你, 你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着: “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!” 50岁的时候,我说我爱你, 你打着毛线头也不抬:“真的? 你心里是不是巴不得我早点儿死掉。” 然后就咯咯咯地笑个不停。 60岁的时候,我说我爱你, 你笑着捶了我一拳: "死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴! 70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜, 欣赏着50年前我给你的情书, 我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 那时侯我说我爱你, 你深情地望着我, 其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽…… 炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 温馨的暖意充满了整个屋子........ ...... 80岁的时候,你说你爱我。 我什么也没说,因为我流泪了, 但是那是我人生最最快乐的日子, 因为你终于说出了那句“我--爱--你"。 皇┥冠┥现┥金┥网:hg88094.com开户首┥存送58元.满1000送1088彩_金┥体育半场结算六_合48倍┥各种彩┥票┥游戏.

评分

qq27897981 + 30 精品文章

好文章。。。。 每个时间给人的感觉不同。。。。 但爱还是一样的。。。。 真人游戏|足球篮球|时时∞彩| 【和谐】投∞注| 网络赚钱:顶级信用∞提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 suiweike 于 2006-7-20 23:52 发表 文章真诚感人 但现代人几个人能做到
说的不错 我支持 我想我很难做到 真人游戏|足球篮球|时时*彩| 【和谐】投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC
是非常难做到....
好多层的我爱你啊·
等到了
就是太久拉
等到了就好
有的人可能一辈子都等不到
经典啊,看到过的最好的文章啊

和再说一次我爱你完全不同

不只的感动,还有羡慕!!!!!一段爱情能长期保持到永久。不的不佩服AND羡慕啊!!
嗯。。。看過的。不過加進圖了。
不错的DD哦
第二次看到这贴子.,但是感受却是不同的.
珍惜真爱吧!