木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 禅月

[原创] [原创]感悟我的初中生活!!(大家支持一下!!)

你们看完最好

真够长的啊

今天太晚了。。不好意思。我明天在看!!!!
我也很怀念初中的生活..但是我很快就要离开高中的生活了.三年了.我去母校只去过一两次.....
不错怀旧
不过我的 初中生活是很辛苦的(应该说是心酸)

不想提了
青春散场,我们等待下一场开幕。等待我们在前面的旅途里,迎着阳光,勇敢地飞向心里的梦想;等待我们在前面的故事里,就着星光,回忆这生命中最美好的三年,盛开过的花……
马上高3了也快毕业了,不知道如何割舍这断是非之情,也许总要舍掉一些才能进步吧
这个我懂...
我快大学毕业了,我还怀念呢
呵`]
   疯狂之余别忘了`你还要上高中哦`
我也是因为过度疯狂`、
  搞的现在成绩很差````````
看到这里关于毕业的心情,想到自己......
因为成绩的失败,匆匆忙忙的落跑;因为不肯原谅一些伤害过我的朋友,所以干脆与那些昔日的同学彻底断绝一切联系.自己真的很残忍!现在回忆起来,其实有什么了不起的呢?成绩的好坏不会改变友谊的颜色,而那些无意的中伤,早就被忘却,为什么总是不肯释怀,不肯原谅她们呢?!
那些青葱的岁月啊!!!永远是最美好的!
我很怀念自己的初中时代 可是在也回不来了
怎么才初中毕业啊,中国的黑客真的在年轻化了
你们过去的时代正是我生活着的时代。。。
好怀念以前的岁月,虽然每天都有很多作业,每天都要听妈妈的唠叨,仍然那么的快乐!而现在一切成已为了过去,永远的过去了
怀念................嗨...............
很怀念当初的生活,但是那已经不属于我们了
初中,多么嫩的名字啊,嫩的那么可爱,嫩的那么天真。诶…转眼大学要毕业了,回首往事,太傻了。
曾经暗恋班里一个小女生,张俩虎牙,脸象桃子一样,每天利用一切可以利用的时间观察你,老师问我时我就说在看黑板,因此同学都说我是大斜眼。曾经每天想尽办法制造巧合和你说话,到一起时却发现除了傻笑什么也不会,曾经为了补好你的数学课每天苦学数学,可是你每次都初了老师谁也不问。曾经幻想暴揍所有和你说话的男生,每次都是被别人堵旮旯暴揍。曾经总是认为你是那个等待王子的公主,可是照照镜子却发现我连那只癞蛤蟆都不如…曾经的我那么不懂的爱却又那么爱你,那么,曾经的你?有过一点的喜欢我吗?哪怕你知道?你是我的初恋吗?
太多的曾经,太多的羞涩…
脑袋里没墨,误喷!全是我初中时候的傻德行。

很怀念的。曾经自己也一样

希望仔细阅读版规,老帖子尽量不要顶了,可以另外写篇关于帖子的读后感,再者你LS的LS貌似就是你曾经的留言,你这样没意义吧,此次口头警告,望改正

------喜狼狼
初中..哪时候多么稚嫩.38楼的.我们彼此
    当初的可爱小女生.动人的大眼睛.迷人的微笑.现在久久难以忘怀...还好现在还有联系