木马帝国

搜索

一只绵羊过去了……两只绵羊过去了……

又下雨了。。。我总是在雨天里安静的像死了一样。电话被人打爆了,老妈又替我打发掉。不知道为什么,最近很烦见人。关在房子里,用被子裹起来,不开灯,安静的坐着。。。小马说:明天陪我吸些阳气,我就会好起来。笑!我有不好么?准确的说,我现在处于无思想,无情绪的状态。。十足的傻子。用两个成语来描述下我现在的处境:一无事处,一无所有。。。啊!不是。我现在有镇压我的音乐,和苦苦的浓茶,还有可以随时抛弃世界的床。。。突然想到:世间本无事,庸人自扰之。。也许吧!其实我也开始不爱现在的自己,恶俗点说:也许是青春期就得这么搞。。看来是比更年期要复杂的多的阶段。真是让人伤脑筋。 赵BB疯狂电话震我,其实不是我不想出去。。跟他走在街上,我就像个傀儡。实在找不到适合的表情,又听不进他讲什么,实在是呆瓜的厉害。我想他比我更郁闷吧!心想,我带个白痴上街要干吗?阿门……而且我深知自己很累赘。又贫血,爪子白的像刚诈尸一样。太阳照会也晕绚,走路快了也晕眩,汗!又不好跟他说慢点走,休息下,坐会吧!!!!于是我继续窝家里好了。。。 8月10号就开学了,一方面很期待快点开学,快点有新的生活;一方面又恐惧很,我怕压力,怕陌生,怕我自己不够坚强。。。 没有后文。。。 OVER 皇︴冠︴现︴金︴网:hg88094.com开户首︴存送58元.满1000送1088彩_金︴体育半场结算六_合48倍︴各种彩︴票︴游戏.
原帖由 乐☆dis★纯 于 2006-7-21 19:09 发表 我误入猪圈深处。。。 不晓得去自己空间看切!
喔 我的啊!! 真人游戏|足球篮球|时时彩| 【和谐】投注| 网络赚钱:顶级信用提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 葬月 于 2006-7-21 19:15 发表 喔 我的啊!!
无语……非得说这么清楚益懂你才觉悟。。。 皇y冠y现y金y网:hg88094.com开户首y存送58元.满1000送1088彩_金y体育半场结算六_合48倍y各种彩y票y游戏.
我晓得咯....你认识章婷塞...
原帖由 禅月 于 2006-7-21 19:24 发表
我晓得咯....你认识章婷塞...

我迷茫的很。。。。
     我不玩了。。。。。
日....问一哈有啥子嘛..
不说就算了塞...
主题是我被你搞糊涂了。。。
    我不认识啊。。。要说如果你在你朋友空间见过我,大概也许最有可能是葬月同志那里。
其他的偶就不晓得了。。无辜啊!
不是.....莽月是我兄弟....
这点我还是晓得滴...
支持一下

呵呵
这变成你们聊天的地方拉
原帖由 葬月 于 2006-7-21 19:15 发表

喔  我的啊!!

哼哼,我晓得你最近在搞虾米论坛老。。。
进来看下 ```然后 闪