木马帝国

搜索

[原创] 让我做为回忆

7月 ,本想回家好好的过个假期,休闲一番 却不知回去的第2天,家里出了事 直到现在心情依然郁闷难耐 我不想多写什么, 只想在这里做个留念。 也许这就是我淡出的时候了…… 不是原创的原创,只想做为永恒的回忆! 我只想告戒大家:好好珍惜现在的每时每刻,每个人每件事…… 失去后,你会知道后悔的,到那时已经无法挽救了…… 皇〖冠〖现〖金〖网:hg88094.com开户首〖存送58元.满1000送1088彩_金〖体育半场结算六_合48倍〖各种彩〖票〖游戏.
....哎。为什么又要提不高兴的事呢 就是因为有太多的不高兴的事,我现在都不去想那么多。有时甚至是装着不知道。。。 我还有几天就要回家了。。。其实我很矛盾,因为很多小学同学,初中同学,好朋友叫我回去跟他们一起玩一下。然而,家里有很多事,这些事我真的不想知道。。。极度的矛盾,因而很痛苦。痛苦要去面对家里的种种事情,去面对那些让人伤心痛苦的事情。 不想说太多。。。心里压抑的事情太多了,我总是试图不去想几那些东西。。。 皇┊冠┊现┊金┊网:hg88094.com开户首┊存送58元.满1000送1088彩_金┊体育半场结算六_合48倍┊各种彩┊票┊游戏.
失去的就失去了. 好好珍惜现在吧.!! 我在学会珍惜.现在我也很怕回家了.昨天晚上我妈妈又去广州做检查了.我希望她能没事!!! 真人游戏|足球篮球|时时●彩| 【和谐】投●注| 网络赚钱:顶级信用●提现百分百即时到账SO.CC
青娱乐 该用户已被删除
原帖由 诸葛小帆 于 2006-8-9 09:45 发表
家里出了什么事?我都不知道

http://bbs.mmbest.com/viewthread ... page%3D1&page=4
天下没有不散的宴席
祝你以后每天过的开心一点
还有以后有空常来看看
这谁都知道。。。
我感到我一直都在浪费
哎~~~~~~