木马帝国

搜索
楼主: 葬月

七年网管,我得到了什么?

我只能说从内心的同情。。。。太苦了。。。
辛苦你了,兄弟
第一次知道做网管原来这么辛苦的,我没有这么多经历,充其量就是个在上学的小毛孩,什么都不会!
不要抱怨啦,面包会有的,一切都会有的!
网管居然还要打杂,同情~
偶13岁进入社会16岁进入.........
   去年又回归社会
:112:112:1130

。。。好惨。。可这就是生活。。人生下来就得干活。。。
让过去成为回忆吧!现在时代不同了。以前的成为
了本钱。趁我们还年轻奋斗吧。。。
   光同情是不够的。应该是鼓励。恩
人不好做啊~~~~~~~~
i不管怎么样,学到的技术是自己的
虽然以前也看过了。。。。

但是,今天再看,还是触动。。。

因为,真实的生活,真实的情感流露。

真正的-------心灵共鸣!!!!

生活,真的是如此吗?生活就是如此!!!
生活就是这样的,无论你做什么总要活下去的,活不下去也得活下去,这就是真正的生活
很无奈111继续努力吧,别放弃,总会有那么一天好起来的
什么都不能阻挡我们努力的脚步111
辛苦了!!12

同命相怜

我是在深圳这边的公司里做网管的。我有同感啊,工资一般吧3000多。我真的是换死了。去年的熊猫把我差点搞挂了。没天 还要受话。他就是我们公司里的 软件工程师他妈的什么都不懂还没天说我这样那样 的 平时没什么事的时候就叫我跑电脑城换这个那个的 买的时候就不要我去买(嘿嘿。有油水哦还不小哦)真是气死我了 他自己也编不出个什么软件还软件工程师 我不平衡?我要杀人了!!! 有要谈心的dhc18888@163.com
人人生活在世上,都是很累的。。。
你有你的烦,他有他的烦!!!

大家彼此彼此。。。
可是烦归烦,日子还是要过下去滴!!!

所以,说呢!有空就偷着乐会儿吧!!!
那么烦事能甩就甩开吧!!!
生活都是不容易的,辛苦了!
7年工资……………………
活着`都不容易`
还是去学个技术 找个工作 踏实的过吧
经历也是一种财富。

不要对生活绝望。
当网管就是这么苦,虽然我不是,但是我经常去网吧玩,知道网管很苦的,工资又低,葬月,换个工作吧,比如说自己开个网吧,当BOSS,多叼,对吧.....!
对不起,我们陕西人的素质真的有点低,我向那些人说道歉了~!