木马帝国

搜索

有喜欢柯南的吗?

我这里有几个柯南剧场版....本人很喜欢.....如果大家喜欢就在发帖子喊声....我就跟鱼哥说声....我传上来..... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元”足球”真_人”各类彩票齐全”提现即时到账
Originally posted by 笨笨 at 2005-6-20 13:36: 论坛最大的上传量也只不过是2M啊!你怎么上传?
不是在论坛上传,有单独的服务器 真人游戏|足球篮球|时时╛彩| 【和谐】投╛注| 网络赚钱:顶级信用╛提现百分百即时到账SO.CC
黑心粽 该用户已被删除
怎么都这么不爱国...........金田一........柯南............都日本的吧.............上次我参观净国神社时就碰见它们两在咒骂中国..........你们还喜欢它们.............郁闷......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元タ足球タ真_人タ各类彩票齐全タ提现即时到账
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-2 12:17: 怎么都这么不爱国...........金田一........柯南............都日本的吧.............上次我参观净国神社时就碰见它们两在咒骂中国..........你们还喜欢它们.............郁闷.........
好 爱国我喜欢 真人游戏|足球篮球|时时W彩| 【和谐】投W注| 网络赚钱:顶级信用W提现百分百即时到账SO.CC
黑心粽 该用户已被删除
粉泪 该用户已被删除
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-2 12:17:
怎么都这么不爱国...........金田一........柯南............都日本的吧.............上次我参观净国神社时就碰见它们两在咒骂中国..........你们还喜欢它们.............郁闷.........

不是我们不爱国,是我们国产的动画真的太差了。。。
我喜欢日本的动画,但不喜欢日本人。。。。。
其实,我也爱国的。。。。
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-2 17:21:

不是我们不爱国,是我们国产的动画真的太差了。。。
我喜欢日本的动画,但不喜欢日本人。。。。。
其实,我也爱国的。。。。

说的对,我支持!中国的动漫就地没有日本的好,
这点和爱过没有关系!·!
晕哦,乱乱的~
Originally posted by 黑心粽 at 2005-7-2 16:56:
你要得!都不噻起我!

“掘墓逃亡者”!!!!!!!!!!!!!1

晕....我哪里不撒起你啦....还有不要乱说我的名字....听到没...要不然你就死定了.......你还想不想过个安稳的暑假.....
Originally posted by 爱元素 at 2005-7-2 18:40:

说的对,我支持!中国的动漫就地没有日本的好,
这点和爱过没有关系!·!

其实你们这些小孩不懂,日本他是文化侵略,比如柯南把,里面暴力东西太多,常常因为一点点小事就把人给杀了,导致很多人学他们。你们没看出来罢了........日本每个动画片都有其用意的.......不服的人我可以赐教给你.........
。。我觉得哦。。不要说日本的都不接受。。。毕竟学习还是要相互的。。
爱国是一定的。。承认他们电器方面比我国强也是应该的。。
找到了差距才能有目标去努力。。。。
我国的状况也不是一时就能改变的。。。
要大家的努力。。。。反正嘛。。。自己心里清楚自己爱国。。就OK!!
黑心粽 该用户已被删除