木马帝国

搜索

夕阳的方向是天涯,天涯有你没有家

我在夕阳下向你眺望,你带着流水的忧伤。 喜欢的人会一直喜欢,不喜欢的人随缘自去,一面幽深的心湖,你的一个回哞,一抹浅笑,都惊起涟漪无数,在湖底,石碑古篆:守侯! 一样喜欢去流浪,带简单的行李,穿舒适的鞋子,流连于古朴,无名的小镇,寄简单的信给想念我的人,说:我在这里,我很好。 还要带贴心的笔,有熟悉味道的纸,用来记录我的足迹和过往,用来眺望,我的未来。 落地玻璃前的身影,只有孤单没有你。 你却说,孤单,不寂寞! 我始终做不到你这样洒脱,呵呵。 我会学着,给自己一个,说不寂寞的理由的。 我和你,一样的浪迹,一样的天涯为家,一样的路途,一样的夕阳,一样的古道西风,一样的 一样的眺望。 我不寂寞。 路上,有个人和你一样寂寞,你还会觉得寂寞吗? 最后也是一句话:夕阳的方向是天涯,天涯有你没有家。 真人游戏|足球篮球|时时┮彩| 【和谐】投┮注| 网络赚钱:顶级信用┮提现百分百即时到账SO.CC

评分

我真的是枯南 + 20 精品文章

好感动的! 天涯,流浪,守侯,思念,等待...... 天涯有你没有家,即使到了天涯,即使追你到了天涯,还是只有短暂的休憩,还有继续流浪......家,在何处? 真人游戏|足球篮球|时时ひ彩| 【和谐】投ひ注| 网络赚钱:顶级信用ひ提现百分百即时到账SO.CC
怀疑楼主原创的真实性,本人在汉网和其他论坛看过这篇文章,这篇文章并不是楼主原创 皇孓冠孓现孓金孓网:hg88094.com开户首孓存送58元.满1000送1088彩_金孓体育半场结算六_合48倍孓各种彩孓票孓游戏.
“我”是个无家可归的人 飘到哪里哪里就是家 应该是期待下一个家 一个永远 真人游戏|足球篮球|时时ざ彩| 【和谐】投ざ注| 网络赚钱:顶级信用ざ提现百分百即时到账SO.CC
难得看到一纸缘回来,还以为你不会来了呢,太好了,以后继续写些好文章支持这里啊! 真人游戏|足球篮球|时时-彩| 【和谐】投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 小鱼儿 于 2007-4-3 21:14 发表
难得看到一纸缘回来,还以为你不会来了呢,太好了,以后继续写些好文章支持这里啊!
鱼你眼有点话了。你看看这个是什么时间的帖了。
这真的不错!鼓励下!经典.............支持!
原帖由 爱如空气 于 2007-4-3 21:47 发表
鱼你眼有点话了。你看看这个是什么时间的帖了。

看10楼
写得很好~~``支持!希望你能多发表这样的文章
沉思中````请勿打搅
哀而不伤,经典!继续努力啊!
夕阳的方向是天涯,天涯有你没有家。
看楼主的帖子总让人心里发沉
喜欢..........天涯有你没有家!!经典!