木马帝国

搜索

红枫血泪

冷夜,未眠,却梦醒.

轻轻拂揉着自己睡不着的睡眼发呆,回想,感慨,然后抱怨,接着包容.最后开始想着自己是否一直失眠下去.冷风拂面,自己也不禁一个寒战.

闷闷的,过了许久才方知自己是在旷野上的帐篷中.慢慢的回想,自己是为了放松心情才旅游的,一路走来也已走到了想家的份上了,很远了吧!我

想是的,毕竟我已经开始想家了.

何谓爱,感动或许能解释一点吧!古人还真是不负责,发明了字却不发明解释!后人也真是无能无才,都多少年了还没破译这个秘密.古人伟大啊!发

明了这个无法解释,无法破译的字!

说起了爱,让我想到了黑洞,我正是被吸入黑洞中的亡魂,时间虽是瞬间,我却也明晓了.一切的一切就让爱来主宰这明晓的瞬间吧!也用眼泪告别

这刻吧!

爱,让人类吟颂千年的永恒主题究竟是什么?有人说爱是一个人对另一个人的思念,是一种幸福,是一种寄托,也有人说它是两个人手牵手走过的

路,还有人说它是一个梦,在梦醒时还会感受到对方的温度残流在自己的面夹上!真的么!这是爱的诠释???不,我不敢枉下结论,原谅我吧主,信你的

人说,你替信你的人赎了罪,信你的人就说这就是爱,听后我真想杀光信你的人!!!因为我觉的别人说的也比信你的人说的有权威性!真实性!

让红日 满载我的思念 慢慢升起 晨曦中 你是否会看到 幸福 洒在我们走过的充满绿荫的小路上!也让明月带上我的寄托 挥动飘逸的风 把我写入

你的梦中!在你梦醒时能感受到我的温度 残流在你的面夹.这便可以让我知足了.

我选择失眠,因为今夜我把梦给了我思念的人!

夜冷,失眠,却入梦!

评分

我真的是枯南 + 20 精品文章

非常成功的渲染了气氛   给人感觉很高的意境
支持下
很不错的嘛