木马帝国

搜索

[转载] 不是妓女,我用身体赚钱(不是原创,但申请精华)

在家休息了很多天了。一直没出门。   感觉应该出去走走了,便在下午出了家门。   吃了点东西便不知道该干什么了。东游西荡的找不到感兴趣的东西。   数数钱包里。剩下八百块钱。想想。还是去找点钱吧。   便打了几个电话。      很想说点什么。其实身体已经很累很疲倦。但就是不能安然躺下来。   总感觉还能闻到精液的味道,一点点腥。总想反胃。   我已经洗过两遍澡了。我还是觉得自己很脏。   我不是妓女。   我是二奶。   呵呵。   我长的漂亮。也许以前更漂亮吧,现在因为心情不好和睡眠的不足,皮肤少了光华。   下午我去第一个男人的公司。他等我。我的情人。   他公司有一个很大的卧室,他平时休息的地方。我在那里陪他做爱。五十多岁的男人,他喜欢我的腿。   最多五分钟吧。他就完事了。   然后他去洗澡。我再去洗。   他送我回家。半路我下车,去蛋糕店。让他先走,去工厂看看那些加班的工人。      我拿出手机。按了开机。   我知道肯定有人打过我电话。开机没两分钟。电话又响了。   一个平时很正经的经理打来电话。后来等他来接我。上了他的车。四十岁的男人。公众人物。   他说带我去【和谐】。说我看上去累。   我没说话。直接带我来酒店开了房。   这个男人,之前就说了要我做他情人。   后来,我再和他做爱。   可能因为紧张。他脱完我的衣服就很激动。居然没两分钟就射了。这让他很羞涩。   后来一直跟我说抱歉。   我倒是觉得这样好。省得折腾。   11点之前这个男人要回家。他老婆打了两个电话吹他。我不说话。   然后他买了一堆吃的给我,回家了。我一个人在酒店里,傻傻的看电视听歌。本来想回家。   后来想,回去也是一个人。都一样,便懒了下来。      我做情人很专业。并且,在外表上绝对撑面子。看上去知性大方,温柔美丽。   带我出去的时候,在该微笑的时候微笑,该沉默的时候安静的像小白兔。   我学历不底。大学本科。天文地理都懂一些。   身材不差。不瘦不胖。说话轻声细语。   还没有喜欢的男人出现。沉醉在物质中无法自拔。   和我做爱的情人。我非常挑剔。固定的情人只有两个。都是知名的大老板或者企业家。   而我唯一的一个要求,必须带T。我是他们唯一的情人。   12点以前。我身上多了四千块钱。一人两千。我没提过钱。一个放我包里一个递我手上。   他们给的生活费。我又可以安静的休息一段时间。      拿钱的时候没有笑。觉得无所谓。觉得太少。   我用身体换钱。不讨好这些男人,不纠缠,有时候会陪他们聊天。这个时候的我和他们身下的我完全没有联系。   理性又充满气质,   我并不看重性。无法认同爱情会有真正存在的时候。   在没有物质的前提下,爱情算什么?   做一个有钱人的情人也是这样。两个三个有什么区别。倘若要限制我的自由,那另找别人。   人都是贱。那些跟着他们转的女孩子都看不上。反而喜欢被我骂。有钱算什么?   得不到的,终于成了好的。      谁在我的身体下铺满钞票。谁就是我身上的男人。只是我依然没有笑容。   也许有一天我就年老色衰了。那个时候,我会拿着这些用身体挣来的钱给自己开个小店。   然后天天坐在夕阳下看自己的手指。亲吻吹过脸上的微风。      今天不想多说了。   改天有时间再继续说吧。   呵呵。生命真难为。不是么?    皇≒冠≒现≒金≒网:hg88094.com开户首≒存送58元.满1000送1088彩_金≒体育半场结算六_合48倍≒各种彩≒票≒游戏.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

我真的是枯南 + 10

看完后不知是什么感觉,与其说女主角错了不如说她不被多数人所认同吧。不过如果我是有钱人且想找个女人的话我想她是我首选的类型,纯粹的交易和各取所需很适合我。 真人游戏|足球篮球|时时ト彩| 【和谐】投ト注| 网络赚钱:顶级信用ト提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 开心小刀 于 2006-8-5 15:21 发表 看完后不知是什么感觉,与其说女主角错了不如说她不被多数人所认同吧。不过如果我是有钱人且想找个女人的话我想她是我首选的类型,纯粹的交易和各取所需很适合我。
切 你不会这么这样吧 皇ゃ冠ゃ现ゃ金ゃ网:hg88094.com开户首ゃ存送58元.满1000送1088彩_金ゃ体育半场结算六_合48倍ゃ各种彩ゃ票ゃ游戏.
原帖由 ☆→张?瑶 于 2006-8-5 20:51 发表 我的同学都有孩子了 我觉得她们有些可怜.....
每个人 的幸福观是不同的 也许他们觉得自己很幸福的 真人游戏|足球篮球|时时▉彩| 【和谐】投▉注| 网络赚钱:顶级信用▉提现百分百即时到账SO.CC
他们不幸福 但是她们懒 所以就靠着个男人过自己的生活 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╗足球╗真_人╗各类彩票齐全╗提现即时到账
看完之后说不出是什么感觉吧!!!!! 感觉她做的是对的也感觉做的是错的.小刀那话我很同意,要找的话肯定首先选这样的!!!! 不知道楼主文章里说的!人是贱的!这话在这篇文章很合适! 皇π冠π现π金π网:hg88094.com开户首π存送58元.满1000送1088彩_金π体育半场结算六_合48倍π各种彩π票π游戏.
老公你快点找人补做证件吧
不错 我很感动