木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风满袖

〓〓〓心灵殿堂:大话真情〓〓〓(可加分)

初中的时光

在初中,曾经喜欢过4个人,但是,回想起来,有喜有悲
喜的是现在还和自己的第4个女朋友在一起,而且感情很好。
前3个女朋友都是因为这样、那样的原因离我而去
最残的是我的初恋,仅仅和她在一起了不到1星期她就和我提出分手,命苦啊,唉~
最伤心的是我的第二次,我们俩的关系一直很好,可是最后我在家自己一人和闷酒,然后没事干,就上了QQ,看她在线上,就和她聊了起来,可她说了些让我烦人的话,一气之下我提出了分手
最摸不着头脑的是第三次,这一次可以说是一剑钟情,我们俩也发展了下去,可是,有一天,她莫名其妙的提出了分手,我就连原因都不知道就这样我们俩吹了
我与我的第4个女朋友现在一直都很好,希望我们能走的很远,不象以前那样
祝福我们吧~!

评分

bwxiao + 20

我还是不说了  心情不好 不知道怎么说  就用小刚的那句话说吧:想哭  的我却怎么哭也哭不出来````

```我的心太乱```````

无题

玛丽·德·翁泽曾经说过:“生活教会了我三件事情:第一件事,我自己难免一死,我所爱着的人亦如是;第二件事,对于任何人,都不要以我们所看到的,或我们自以为看到的来加以评判,任何人都有可能比我们肤浅的判断要更加伟大,更加深刻;第三件事,对于任何事情的评价我们都不要盖棺定论,因为我们总在不断成长,总是具有自我完善的能力,具有在生活的危机与考验中重生的能力。”

2年比不上2个月

和女朋友在一起2年,感情很不错,我们高中是同学,大学在不同的城市,上个寒假回家,下火车她去接我,很平静的给了我一张纸条,我没往心里去,和我妈回家了.到家后想起来了,打开一看:"我们分手把",寥寥几个字,把我的心撕破了一般,极力的挽留也无际于是,后来我才知道,我被带了两个月的绿帽子

评分

bwxiao + 20 活动加分。

我这个是十一二岁时的事,那时父母为了让我受到好的教育就让我去城里姑姑家住,在那上学,姑姑和姑父对我太好了,我这辈子都不 会忘,记得一次姑父说这么大了自己睡一个房间还害怕啊,将来结婚怎么办,说了后就去值班了,因为小,当是在屋里哭了,不是姑父说的原因,而是我害怕一个人睡一个房间,现在都20了自己还是有点怕,后来姑姑看见了,就说你姑父说你一句就哭了,说着说着就也哭了说你在着一年多了你姑父说你一句就哭,你姑父知道了心理怎么想,我怎么想呢,我当时也小,就越哭越凶,解释,也解释不清,现在还觉得这件事对不起姑姑,但她在我的心理一直是最好的姑姑.

最后谢谢楼主提供个这样的机会,不知道这算不算关于感情的故事

评分

bwxiao + 20 大话真情加分。

一到阳朔,旅馆,和他刻意又默契地要到双人房。

曾想象过,他开着摩托车,我坐在后面疯癫,呵呵,现在变成电动车,我没有疯癫,只在胡乱唱歌

不在乎和他去哪里,重要的是,和他在一齐。

晚上帮他洗衣服的时候,想起了遇龙河的妇女,是否她们心里也曾有过我的心情?有点妒忌他,我在洗自己的衣服的时候也没有如此用心过。。。。。。

温柔的看着他熟睡的脸,真不忍心打扰他。男人真的很累,责任太重肩膀不够宽。静静的,看着一张脸,额头,眉毛,眼睛,鼻子,嘴巴。鼻子有点脏,他肯让我给他挑黑头么?呵呵~~~就让他睡吧,睡吧。

从什么时候开始的?一年多前他要走了,我不由自主的难以理解的哭的时候?还是从我珍藏了一年多的手机号码,从不舍得删除开始?不知道。。。。。。为什么?更想不通。爱着他身上的自己?为何以前一直没察觉?只是习惯的将自己的秘密告诉他。为什么那夜会哭?月光朦胧

能有团圆结局吗?其实答案早猜到。只是自己一直不愿意去承认,去接受,总在假装地安慰自己,会有奇迹的,有希望的,不能自己先放弃。

借着酒,微醺,说了一些心里话,他沉默,像是自己和自己对话。

妈妈教导,真的喜欢,就要去争取。我是在努力,但不会控制力量,结局可能是我用尽全力,轰然跌倒,然而后面却没有人扶着我,应该说,没有一个我愿意让他扶的人。。。。。。

都说命运掌握在自己手中,我却从来不感觉到命运在我手,只是茫然地跟着感觉走。或许若干年后会笑自己太傻太笨,或许会后悔。但现在的我,只有对他的感觉,如果忽略了,我现在就后悔。

幸好,还年轻,还可以任性。幸好是女人,还可以自在。

他走后,要读书,读很多很多书,各种各样的书。这次换我在城堡里,等待来迎接我的人,或看着途人,日出,日落。。。。。。。静静地笑,悄悄地哭

评分

江南空气 + 20 活动加分!