木马帝国

搜索

[转载] 当火星撞上地球

九月的雨好大好大,好象要把整个地球都给淹没似的,借着今夜这发狂的雨声,我可以尽情的哭泣,没有人在我的身边,泪水流得更加肆无忌惮。我不需要任何人的安慰,因为我相信时间会抚平我身上的每一处创伤,也许过了今晚我将不会再为任何一个男人流泪,一个人有一个人的精彩,我已经习惯了一个人的生活,幸福永远不再属于我!   和他相处了几个月,他是个成熟的男人,可成熟的男人往往比不成熟的女人更可怕,因为那样的男人会很绝情,事实也证明了这一点。我真的什么都不怕,我爱他,真的很爱,曾想过这辈子我是她的女人,小鸟依人地做他的老婆,哪怕再苦再累我都会承受。在他怀里的时候我会忘记世界上的任何烦恼,静静地享受着他给我带来的温纯,我什么都不怕,因为我已经成为了他的女人。   可这一切的一切却变化的飞快,他怎么可以说他要结婚了?他怎么可以说他根本没有爱过我?他怎么可以说分手就分手?我难道只是他手中的一枚棋子,他想把我摆到什么位置都可以?我究竟是个什么东西?他真的没有爱过我吗?哎!男人有时比女人还让人琢磨不透,算了,这一切都没有必要了,我的心已经死了,在我的眼里世界已经没有了任何色彩,除了灰蒙蒙的一片我什么都看不到。   他不会再给我打电话了,已经两天了,我祝福他,祝福你的婚姻幸福!他是不是在骗我?他说那天我没有及时给他回信息,是不是他生气了才编出这样的谎言来骗我?呵呵,小霞啊!你可真能自欺欺人,他对你的伤害还不够吗?可是明天如果他给我打电话向我说:“老婆,对不起!都是我的错,那些话都是我气你的,请你原谅我!”天啊!我还要不要原谅他,可我现在还爱着他,我怕……   短信的声音响了起来。难道是他给我发的?赶紧打开“记得什么事情都要想得开,要让自己快乐,别忘了今天是我们相爱的第一天,9月21号,我会永远珍惜这个日子。久爱你!”呵呵,我的嘴角强挤出一丝难言的微笑,这个男人真的好傻,怎么说出这样的话,和你相爱第一天?鬼才承认这个日子呢?不过刚才在网上确实答应了做他的女朋友?难道他真的当真了?都怪我又害了一个无辜的男人,还好只是网络上的不速之客。   “我不会忘记的,很高兴认识你,谢谢你今天和我在网上聊了好多让我开心的话。”出于礼貌我还是迅速地给他回了一句,因为在我的心里对这个网络上的人的印象还是很深的。这些日子心情真的非常不好,前几天正巧在网上遇到个同学,她给我发过来一个网站,说上面有一篇小说《为你而生》写的不错,让我没事的时候上去看看。从此我便每天都去这个网站看这篇小说,由于这个小说不是正在连载的那种,所以没几天就看完了。前两天无意中又去了这个网站,随便浏览了一下,才发现没有什么能吸引我的东西,都是些玄幻之类的小说,我可不喜欢这种体裁的文章,正准备关闭,突然一篇文章的题目把我吸引住了《24颗紫水晶》,挺有意思的,我很喜欢言情的,真不知道这《24颗紫水晶》能演绎出什么样的爱情故事。迫不及待地打开,里面的话语很朴实,肯定是作者真实的故事,我喜欢真实的生活,一开始里面的内容就把我吸引了,真的怀疑了这个作者在这篇文章里是不是下了魔咒。让我万万没有想到的是这篇文章的作者竟然是个男人,很少有男人写言情的,看得出这是个在情感上很细腻的男人,我喜欢这样的男人,这样的男人会时刻想着你,不知道这个作者有没有女朋友?呵呵,又瞎猜了不是,人家有没有女朋友管你什么事情,再说现在自己不也有男朋友爱着?每天都关注着他的文章,特别的关注,几乎每天都上来看看今天有没有更新,这样的等待有时真的很让人兴奋,每天都在想着今天更新的文章会不会按照自己的思路发展,哎,感叹自己管的闲事真多!   直到有一天什么都变了,男朋友说要和我分手,一种难言的痛苦涌上了自己的心头,每天做什么事情都感觉特别无聊,在这种空虚的压抑中我开始更加依恋这本书的存在,每天无数次打开那个网站关注着那个陌生的男人,深深地记住了这个网站叫做“天星书库”,而那个作者的网名叫做“月的依靠”。    威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ぶ足球ぶ真_人ぶ各类彩票齐全ぶ提现即时到账
当火星撞上地球(2)   “月的依靠”挺有意思的网名,有时清闲下来喜欢琢磨一些事情,可这个作者为什么要起这样的笔名呢?难道他的女朋友叫月?还是因为他对月亮情有独钟?如果真的是后者,那他会是多么柔情的一个男人呢?哎,总是想些无聊的事情,看来都是他这《24颗紫水晶》给我闹的。   “哇……,今天又更新了,他这几天更新的速度可真快!”我几乎兴奋的叫了起来,忘记了失恋的痛。   “小霞,你怎么回事?是不是踩到老鼠尾巴了?”老板娘总是喜欢和我开玩笑。   “嘻嘻,不告诉你。”我转过脸诡秘地瞥了她一眼。   打开他的文章,一种莫名的感觉涌上了自己的心头,酸酸的,好想哭,世界上真的有如此相爱的人吗?可我呢?男朋友说分手就分手了,难道爱情真的不属于我吗?月的依靠,我祝福你和露的爱情永远幸福!   眼前感觉很模糊,不知道为什么,从看到这篇文章的第一天起就觉得他笔下的女主角和自己有着几分相似之处,可我的老公却永远都不会是月的依靠,他永远都不会为我写文章,永远都不会想到我的感受。我恨他,我真的很恨他!我恨全天下所有的男人,难道男人恋爱只是为了得到女人的身体,得到了却不再珍惜了。想到曾经的海誓山盟,痛恨自己为什么那么傻,居然这么快就把一切给了他?女人啊,难道永远和悲哀化等号吗?   我轻轻地闭上双眼,不敢再睁开,因为我怕眼泪再一次流出,天啊,难道你真的一点不在乎我吗?就算你真的和我分手了,请你再次给我打电话让我听听你的声音好吗?算了,自己又犯傻了,过去了,一切都过去了。不要再想他了,那样的男人不值得我去爱,祝福他吧,祝福他结婚以后能幸福。我用无力的手指在鼠标上轻轻点了一下“月的依靠”,我的眼前一亮,他居然把QQ号留在了上面,赶紧加上,谁让我喜欢他的文章呢?正好问问他的作品都什么时候更新。很可惜他不在线,但我还是加了他请求他通过验证,并且在验证栏里写了四个字“起点读者”。   我期待着他能把我加上,很想问他一些问题,为什么要这么依赖他?只是喜欢他的书罢了,可书是他写的,这会不会是爱屋及乌呢?我的脸红了起来。   就这样静静地等着,他一天都没上线,可能他白天工作,只有晚上才能上网吧?可我只有白天能上网,晚上我是从来不上的。哎,没缘分啊!看来我们总也没时间聊天了,想要和他说话只能靠给他留言了,可人家能不能给你回还不一定呢?   电话响了起来,居然是他的电话,难道他想通了?他一定会哄我的,不知道为什么?每次和他闹矛盾他一哄我我就非常开心,然后甜甜地和他说“亲爱的,我好想你,你什么时候过来看我啊?”可这次他会吗?我的心跳地好快,轻轻地按下了通话键……   好久才传过来他的声音,“对不起霞,过一段时间我就要结婚了,希望你以后能比我幸福!”这就是那个曾经和我说过“永远都不分手”的男人吗?   “好的,我祝你永远幸福!”我的声音很平静,但我知道这一刻我真的彻底崩溃了,仅有的一丝希望也荡然无存了,距离真的这么可怕吗?是的,不就是在两个城市中生活吗?那又怎么样?我不怕,我真的不怕!可你为什么要这么对我?你说过“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?”可你为什么就耐不住寂寞呢?是的,这样相爱很累,可我们毕竟在同一个省,而且两个城市之间的距离也不远,坐车一个多小时就到了,每次到了周末你就会坐车来看我,难道你累了吗?如果你累了,我可以每个周末去看你。是不是因为那次你和我说“来我这个城市吧!这样我们就能每天在一起了。”我当时没答应你,是不是因为这个才和我分手的,你还爱我对吗?距离,好现实的问题,不能拉近就会无限扩大。你真的这么现实吗?   月的依靠,你好幸福,起码露不会和你分手,她不会为了距离和你分开,更不会说出要和哪个男人结婚的话来伤害你,你真的好幸福……   当月光再一次挥洒城市每个角落的时候,我又下班了,一个人走在街上,看着眼前这个由西部大开发而一天天崛起的城市,发现原来自己却是这么的孤单,不知不觉天竟然下起了雨……    皇R冠R现R金R网:hg88094.com开户首R存送58元.满1000送1088彩_金R体育半场结算六_合48倍R各种彩R票R游戏.

评分

+ 8 不错`我喜欢

```不错!
原帖由 ☆→张?瑶 于 2006-8-9 08:58 发表 不错的文章哦 不过小帆弄点原创的不是更好?
写不来文章,有时候写2首诗还行 皇K冠K现K金K网:hg88094.com开户首K存送58元.满1000送1088彩_金K体育半场结算六_合48倍K各种彩K票K游戏.
嘿嘿.刚写了几行诗呢!