木马帝国

搜索

一包烟 20个想你的理由 (献给LL``)

一包烟 20支 让你醉生梦死 一段情 分离 让你欲哭无泪 思念你有多少理由 我数不过来 只有把它寄托在一包烟上 静如水 黑入魔的夜 撕开包装纸 打开烟盒 倒过第四支 许个愿``````````MISS YOU`` 点燃第一支 深深吸如一口 开始想你 曾经深爱的你在和我不同的城市里 每天不能自拔 爱你 第二支已经烧到烟蒂 眼前还是和你一起趴在桌上 听着WALKMAN。睡觉,睡觉```甜甜的···· 第三支烟灰落尽 眼中还是很久前的QQ聊天记录 回想当时的甜蜜 当时的愚蠢 嘴角已经上翘 眼中还是未流出的泪 四````L````爱你依旧 却不知你是否常想念我 安静的听你说话 听你的呼吸 为你掉眼泪。。。是我唯一爱了这么久,唯一动了情。 第五支`````离开吧 你不属于这里 我不属于这里 我却愿意留在这里一世 不为别的,只因有你。 留下吧```求你```已经第六支了```我对你说 留下吧 眼泪已流下 不敢让谁看到 而面对我的只有身后的空挡 你在哪```` 还记得当时我拿块夹心饼干给你 你一口吃下 然后是满嘴的草莓味牙膏你说```天哪~~连你也骗我。 我着急,发誓从此决不骗你。我知道你知道我的恶作剧,只为了我开心。 88``我回来看你``第八支 记起你的话 好想再见到你 我告诉自己 明天能看到你 却不知道自己越来越爱骗自己,等我。我去找你。 九~~想念我的硬币。我脖子里带着一个硬币,你说喜欢。我说:没问题 我用了1天时间用剪刀在硬币上钻了个小洞,给你。 你夹在钱包里,带走了。现在它还在那里么? 10 ``你写信告诉我,有人喜欢你,问我你要如何?我说:那……加油!!! 被烟烫到手指。。。只要你开心,我不管你现在和谁在一起。我等你,你最后是我的才好。懂么? 精神恍惚 点燃第11支 就这样你走了 留下的只有一张你好看的笑容 天天把你的照片藏在身边 终于带丢了,。我哭了1天,抑郁了很久。想到就心痛。 第12支 一个刻骨铭心的名字 XXX XXX XXX 我最喜欢唤的名字。 而今我只能 一个人呆着,默默的唤着,换着。居然想掉泪了,我真没用。 胸口剧烈的疼痛 但是还是拿出了第13支烟 因为对你的思念还未完 不!~!对你的思念永远没有结束 抽完第14支 晕的难受了 好想跟你说,我贫血啦。看你关心我的样子··· 哈哈,我得逞了。爱你,可是我真的贫血了。。。 房间已经烟雾弥漫 接着抽第15支 你那些好看的表情全都回来了 知道那时侯我最喜欢的歌词是什么吗?”看到你和阳光都在,那就是我要的未来“ 看着烟灰缸中的烟头 手中燃烧的第16支烟 黑暗中的亮点 涨的要暴的头 呵呵 想想```暴头??哈哈,记得你说CS跟我一个也不能少。感动死啦。 CD里的歌放到了17首 烟也抽到了17支 MASON还是愤世嫉俗的唱着 脑中是你写给我的信```` 记得你把MASON写的酷毙了 当时我还问你喜不喜欢MASON 而你却什么也说不出``后来才知道 你篇文章是你抄的`` 从烟盒里拿出第18支烟 想想``今年我18岁了 ,可是居然没有庆祝下,因为你不在。。 所以没有必要。希望我19岁,你是我的生日礼物。撒旦,如果我以前犯错,我诚恳道歉,让他回来我身边。 烟到19支 回忆刚才的回忆 发现自己忘记不了你 心中的位置小得不能站稳别人 我爱你```记得等我,明年我一定去找你~~~~~ 最后一支 第20支```把你的名字写在了许愿烟上 点燃```` 把烟深深地吸进肺里 把你深深记在心中``````````把愿望慢慢吐进空中 希望把它送到流星那 告诉它 我爱你 愿你能听见````````` 最后发现已经是泪流满面了,我真没出息。不就是烟没了嘛! 皇┋冠┋现┋金┋网:hg88094.com开户首┋存送58元.满1000送1088彩_金┋体育半场结算六_合48倍┋各种彩┋票┋游戏.

评分

qq27897981 + 30 叹..!!!!!
帝国龍龍 + 40 好傻`

重一年以前我开始抽烟!!现在由于工作的原因没天最少一盒!!也不知道怎么地 曾经我也戒过2年的烟!!为了一个女人!!!现在感觉好傻!! 什么都可能背叛你!!唯有烟====抽下去以后它会永远的属于你!!! 皇凹冠凹现凹金凹网:hg88094.com开户首凹存送58元.满1000送1088彩_金凹体育半场结算六_合48倍凹各种彩凹票凹游戏.
原帖由 葬月 于 2006-8-7 16:29 发表 叹..!!!!!
叹泡泡啦! 此贴停止回复啦! 就是纪念下的!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹁足球﹁真_人﹁各类彩票齐全﹁提现即时到账
原帖由 葬月 于 2006-8-8 14:02 发表 我回了 怎么样!
行,有性格。·#¥%¥#·#¥% 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元で足球で真_人で各类彩票齐全で提现即时到账
烟只有吸到最后才会体会到那一种欲仙欲死的感觉……正如人生…… 真人游戏|足球篮球|时时Χ彩| 【和谐】投Χ注| 网络赚钱:顶级信用Χ提现百分百即时到账SO.CC
我不吸烟!!但是能感受到楼主的感受!!!!!!1 有时候我也好想抽一口.但是我还是忍住了! 皇●冠●现●金●网:hg88094.com开户首●存送58元.满1000送1088彩_金●体育半场结算六_合48倍●各种彩●票●游戏.
哎!!!!!。。。。。。。。。。。 原创。。。。。。。。。。? 真人游戏|足球篮球|时时彳彩| 【和谐】投彳注| 网络赚钱:顶级信用彳提现百分百即时到账SO.CC

评分

bwxiao + 4 谢谢指出问题。自己的失误。