木马帝国

搜索

裂痕[原创]

他喜欢眼光,喜欢下雪,不喜欢下雨... 他不丑,但他很霸道,至少认识他女孩都这么说,他渴望童话般爱情.即使没有王子和公主从此过上了幸福的生活"的完美结局,即使可能要他带着满身伤痕浪迹天涯,甚至这注定是一个只有遗憾作为主旋律的悲剧,他也心甘情愿....感情是要用温火慢慢熬出来的,这样才可以经得住岁月的冲刷和洗礼,才留得住原味等待以后的品尝,这一点,他确定,但他不确定,这份感情是不是爱情.假如感动可以用容器盛放那早已满溢,但他想感动不代表爱情,就像爱情和有友情,虽然只有一个字的区别,但有着天涯海角的遥远!!! 他喜欢一个女孩,他曾经把这份思念告诉了她,而她只是一笑而过,没有任何的回复,之后他只好选择了沉默.因为追她的人多到需要排队,而他又不想做插队这种违反中华传统美德的事;一方面,"距离产生美:人贵自知知难而退”的道理他还是懂的.直到有一天那个女孩网上告诉他已经有男朋友了,他只是通过视频静静的看着,静静的想着.在感情上他被判死刑.!!!! 之后他不断追求的理想爱情,不断希望不断失望不断绝望,他知道在强颜欢笑的背后的落寞和辛酸,刻骨的思念带来的刻骨伤痛让他这一生不再相信所谓的精诚所至金石为开.不是怪她太无情,也不是怪他太痴情,爱情本就没有谁对谁错,它就像是两个人在喝酒,伤得越深的往往是那个喝得越多的人.他第一次看到一个人哭得如此伤悲,那流不出眼泪的哽咽是他无语的苦涩和无法倾诉的心伤.是不是一定要痛彻心扉,才能记住爱情的味道;是不是非要深入骨髓的眷念,才可以称为爱情;如果是,那就让我用一生的青春去凭吊这份相思。 在爱情面前,坚强或固执的凡人圣人庸人都显得那么温顺那么软弱那无助,梵高低下了原本在世俗中高昂的头,普希金用生命为爱情殉葬,爱德华八世爱美人不爱江山,纣王宁负天下不负妲己,周幽王烽火戏诸侯只为博嫣然一笑,吴三桂冲冠一怒为红颜承千古骂名又何妨?!窗外下起了大雨,漆黑的夜,孤单的路灯,寂寞的街道,似乎都在嘲笑着他的可笑和悲哀。他固执地要寻找童话般的爱情而在爱情的旅途上跋涉 真人游戏|足球篮球|时时﹄彩| 【和谐】投﹄注| 网络赚钱:顶级信用﹄提现百分百即时到账SO.CC

评分

我真的是枯南 + 6 文笔不错

呵呵 楼主 真的是你写的吗?真的是的话,你的文笔不错嘛! 只是文中的男主人公,我觉得不是个男子汉.因为如果真的爱一个人,是应该不顾一切地去追求她.而不是所谓的"距离产生美:人贵自知知难而退". 真人游戏|足球篮球|时时糹彩| 【和谐】投糹注| 网络赚钱:顶级信用糹提现百分百即时到账SO.CC
梵高低下了原本在世俗中高昂的头,普希金用生命为爱情殉葬,爱德华八世爱美人不爱江山,纣王宁负天下不烘Ъ?周幽王烽火戏诸侯只为博嫣然一笑,吴三桂冲冠一怒为红颜承千古骂名又何妨?!
不知道他们这样的付出,这些女子是否如他们爱她们的一般?
差那么一点就掉下了~~~~~~~~~~
啊!世界真的很残酷
为什么不发我那里
有好处吗?你那里都不给好处