木马帝国

搜索

[转载] 可惜不是你.....

雨夜 无一丝睡意 点一支烟 然后陷入沉思 此刻 自己的思维应该是处于混乱状态 每每这个时候 总是会想起一些 自己曾经刻意回避的事和人 我该承认 自己是一 个不够洒脱且有些拖沓的男人 但当你找不到可以让自己释然的理由时 你只能不 断的去想 是吗 她曾经说过 我坚持的理由是因为 她给了我挫败感 当一个好胜的男人有了挫败感 时 不管有怎样的理由 他都很难说服自己去放手 right 她拒绝婚姻 但不排斥爱情 从不肯轻易低头 我 倔强 易怒 两个个性鲜明的人 是很难相处太久的 要么妥协 要么 无休止的争吵 以上是我总结出 两个人分开 的最根本的问题所在 分开蛮久了 还在念着人家 偶尔还是来这个曾经 让我们都流连的bbs 因为这儿至少 还保留着 对从前一些日子的点滴记忆 唯一的曾属于彼此的东西 她有新的恋人了 应该很幸福 当莫名的失落感 占据整个大脑时 她早已远去 总是习惯 在想起她时 写几行字 去祭奠过去 或许 将来的某一日 我身边同样会 有另外一个女子陪伴 也会煮番茄炒蛋 也会陪我看球 但 终究不是她 我不期待 自己会有新的伴侣 因为 爱过一次 就足够了 既然 不能走到一起 那就 walk alone 你会幸福的 英格兰也一样会再度崛起的 这是你的心愿 可惜不是你..... 真人游戏|足球篮球|时时1彩| 【和谐】投1注| 网络赚钱:顶级信用1提现百分百即时到账SO.CC
原帖由 于 2006-8-9 21:11 发表 没看明白`
有时写点东西只要自己明白就行了,并不一定写出来就要谁都看懂,或许是为了纪念吧。至少我是这样想的。 真人游戏|足球篮球|时时ホ彩| 【和谐】投ホ注| 网络赚钱:顶级信用ホ提现百分百即时到账SO.CC