木马帝国

搜索
楼主: 小鱼儿

征集木马帝国新栏目创意!

专门开个教程区.好查找..
头像被屏蔽
如果可以的话  建议开个   游戏区  自己开发游戏
论坛可以加上导航

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

雅典娜 + 10 我很赞同

龙龙真有创意,我想应该有个新闻的栏目,新闻的流量应该算是不错吧

强烈希望开个教程专区,原创教程或者转帖教程,还是才鸟比高手多,开了教程区,流量肯定一路飙升

头像被屏蔽
开一个  聊天室
头像被屏蔽
在加一个  聊天工具

http://www.vqq.com/  去这个网站 可以弄
头像被屏蔽
原帖由 zht01 于 2006-8-16 00:01 发表
hw_19891224   你的图片是混乱军团的不,女的叫什么忘了

去你的!什么呀!~~~大哥这是最终幻想
女的叫尤娜   不知道不要乱叫啊!`~~
头像被屏蔽
原帖由 llhhyy 于 2006-8-16 08:39 发表
我想应该开个新手指南~现在来帝国的的朋友很多都是新手~知道的东西也很少~但论坛中的许多知识是新手偏上点的~要想提高新手们的计算机知识就得从基础抓起~在这个版块里可以发表一些比较基础而且易懂的文章或者教程 ...

同意双手赞成!外加脚!!~~~~呵呵!~~
οo擁抱o伱☆ 该用户已被删除
QUOTE:
去你的!什么呀!~~~大哥这是最终幻想
女的叫尤娜   不知道不要乱叫啊!`~~

骂人,这算什么我就问问,在说了,
我一没人身攻击你,2没精神打击你,3没物质刺激你干什么骂我?
来沈阳我给你报销车费。废话少说吧
我是文明人,从来不说脏话,因为我那不是。。
sritjh0070 该用户已被删除
头像被屏蔽

回复 #33 zht01 的帖子

我业没骂人呀!~~~``饿!沈阳的朋友!来我们青海把!我请你去青海湖!可漂亮了!~`~
头像被屏蔽
是不是可以加个!菜鸟专栏!
哦!我在别的论坛上有门派之分是不我们也可以这样做一哈!好好玩的哦!~~~!
不去了呵呵,不敢去
但是我还是希望能开个做游戏的专区
不如建个互动的栏目 具体是论坛与论坛之间的互动~~
呵呵!既然称之为《木马帝国》我觉得很多也是没必要的了!我只觉得第一个意见好!也是啊!但我要说的是要是你们钱够想过弄音频视频的即时在线讨论吗?即使不行!那也可以对应类行的即时讨论区!只觉得这对大家才是更有用的!反正以后什么都会慢慢进步的!最好什么都能跟得上!能比别人前面也很重要!我想你们自己也肯定有了想法!那就抓紧时间吧!我一定支持你们!
头像被屏蔽
木马!就来个木马专栏!~`~
头像被屏蔽
求助~~!!!我的QQ号  39266134  在2006年8月16日下午被盗,当时我还在上班时间,隐身状态下被盗了,哭死我了,里面有很多我的结婚照,被我老公狠狠骂了我一顿,那个人今天还挂到在,好像是在专门挂QQ的服务器上面,我看着他却没有办法,伤心死了~~~~在腾讯申诉了3天了,都被拒绝了,不知道为什么~~~我还开通了黄钻的~~~~打腾讯的电话老是忙,打不进去~~~
楼主能不能发发慈悲,帮我要回来啊~~~!!!万分感谢~~~!!!
头像被屏蔽
求助~~!!!我的QQ号  39266134  在2006年8月16日下午被盗,当时我还在上班时间,隐身状态下被盗了,哭死我了,里面有很多我的结婚照,被我老公狠狠骂了我一顿,那个人今天还挂到在,好像是在专门挂QQ的服务器上面,我看着他却没有办法,伤心死了~~~~在腾讯申诉了3天了,都被拒绝了,不知道为什么~~~我还开通了黄钻的~~~~打腾讯的电话老是忙,打不进去~~~
各位大侠能不能发发慈悲,帮我要回来啊~~~!!!万分感谢~~~!!!  本人这样到处求助也是无奈啊~~~请谅解~~~!!