木马帝国

搜索
楼主: 小鱼儿

征集木马帝国新栏目创意!

为找资料,偶然来到这里,帝国的资料不少,但是感觉我还没有找到一个  论坛内部搜索  的功能,

很多加精的帖子,都是和普通的帖子混合一起,可不可以增加一个 专门查看加精的帖子的功能?

内容方面,
是否可以开出一个专门的收费板块,提供在法律容许的范围内,提供有限的黑客服务的收费项目?

可否增加一个专门谈论黑客与法律的专题?让我们帝国在教会大家技术的同时,也可以学会自我保护。

可以时常举行一些黑客攻防的竞赛活动,增加一下大家的积极性,也可以作为考察大家的学习成果吧。
只有大家不段的努力才能实现帝国的强大
前面的帖没有都看完 不知道有没有重复
我认为开个 关于 拜师 收徒 的吧  让前辈们带一下我们这些菜鸟
过路看下   各位大哥大姐对黑客感兴趣的就加群27892029  大家交流交流
```好棒```厉害``
有创艺````偶喜欢 ``不过过期了啊``
头像被屏蔽
是不是在   心灵   里找些写手呀!~~~~
头像被屏蔽
Y3460332你是我的偶像!~~~哪天我不活了我我不活了也想你一样!威风一哈!~~~
建议开个FTP专区,把收集来的(好的)FTP公布出来,或者公布自己论坛里的高手的FTP。
可以方便大家去下载一些软件,教程,视频等。。。新手报道,随便谈谈。。。。。
不如专门开个 【视频教学专区】还是可以的哦
可以让象我这样的菜鸟级的多多看看
既直观又方便
好象又关流量了哦
但这样我觉得是一个很好的建议
看文章多少都会比较难懂
多多指教!!!!!!!!!!!!1
行吗?有用吗~~~~~~~~~`
不错 ...不错不错......好好看看...
:1130 开个网吧攻防容易吗?能不能说的详细点啊~
开个攻入侵专区
还有加强垃圾贴管理制度,有很多实用的贴都被埋的很深
可以建立一个语音视频讨论的
鱼管看看这个http://down.cfanclub.net/software/uc/UCSetup_2005III.exe
UC类型的

我的意见

:1119 开个菜鸟专栏..高手专栏..
这样符合不同技术的人讨论啊
还有可以开个专门给那些肯教菜鸟的高手的专栏啊..
我是菜鸟,我觉的还是菜鸟多点..
照顾菜鸟,,流量应该可以上升

----软件归类----

网上那么多的软件我下了满满的一个F盘~!到最后发现我下了这么多的软件居然都不知道是用来做什么的,想建个文件夹存放一下都不知道怎么归类.这对于我这个菜鸟来说真是个头疼的问题.我只能天天靠解压缩包过活(就像天天刮彩票一样).希望斑竹能开辟一栏专门给一些软件定性,把软件规范起来.好让我们这些菜鸟对软件之间也能做个好坏比较,用上最好用的黑软~!
   我们菜鸟的未来靠你们了~!HOHO
道德很重要,再好的电脑高手,如果道德有问题,那就不是黑客是咳客
开一个免费“义务”教学  从低级开始 到高级
   先选低级教师和高级导师
   分种类学习
   对成绩优秀的进行奖励
组个黑客组织.吸收高手加入.
开设  组织专用谈论区..
等组织强大了可以做些有影响的事情.比如在日本网站挂国旗什么的~