木马帝国

搜索
楼主: 小鱼儿

征集木马帝国新栏目创意!

只要不太商业化就行了.
   还有这网站域名是挺个性滴,不过不清楚的人还以为是什么什么呢!!!!!!!
是不是可以考虑换个啊?????????????????
开个游戏的```
还是开个音乐专题的吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
要是给了好滴建议资历MMB那就更好了.

下载QQ木马

:1130 :1129 :1128 :1117 :1126 :1121 :1122 :1123 :1124 :1119
原帖由 hw_19891224 于 2006-8-15 17:00 发表
听说外国有个科目是道德道德黑客!!!
我们要不要开个关于道德的!1专栏!~~
要不成了黑客给国家带来破坏就不好了!`~~~~~
到时候让人家一说哦!~~~~就那个黑客呀!`~~我知道就是木马帝国的谁谁!~~~
不不 ...

我有同感
可以开设自己的邮箱.
建议开个黑客或黑软时事的栏目,收录最近发生的关于黑客黑软方面的消息,消息要有爆炸力,可能一个很小的时事消息就能吸引一大帮人的眼球! 为行内人提供最新消息,外行人可以当新闻看。我想应该能吸引人。仅供参考!
头像被屏蔽

回复 #111 巴俄 的帖子

同意!~~~~~
我说的黑客黑软时事消息,强调的是时事性!就像时事新闻一样!
建议重开
金融交流
谢谢

开新版块

建议开一个 怎么样利用软件挣钱的版块

可以相互推荐新的软件

可以互相教软件的使用

对软件将来的用途也可以做一些介绍

这样给大家提供了更多的信息 和选择

现在都是信息时代了   这样有助有大家的选择   对大家将来的发展也有好处

还可以增强感情  现在的社会真的有点人情不古  世态炎凉了   呵呵

或者

或者 开一个关于软件与就业的版快

对大家的就业选择提供一定的方便

让大家了解更多的软件  为大家提供服务  现在的工作都不是很稳定

今后还可以邀请一些其他大的公司或学校参加这个版块

通过这个版块给公司培养一些人才

或者给一些学校做一些宣传  

这样有利于咱们网站今后长期的发展和知名度

利益当然随之而来  
请大家加我QQ277242613
我想还是开一个技术学习区吧!
因为我是一个新手,刚进到“帝国”是这里看看,那里看看,感觉好盲目,能不能为我们这些新手开一个栏目,讲一些我们新手想知道,可以理解的技术和学习方法
学习一下!偶是木马菜鸟!

回复 #19 吉祥如意 的帖子

支持!我也这样认为开一个木马讲座那样的课程,会好像祁教师的PS教程一样哪该多好啊!新手
开个帝国动画栏目!
专门用来发表动画作品!!
最好搞这个栏目,不然要找个动画那不要找几天了呀?
是吧!
同意键吧
支持到家了

最具创意的想法

我觉得想出其不意,让大家一起来互动,莫过于边交流边视频给传授技术。

介绍:
       可以设置课程栏目,大虾们在这里可以上传自己的得意之作,然后菜鸟们可以拜师学艺,大虾与大虾们也可以互传技术。这样木马帝国就可以成为互动的学习课堂。就像一个黑客集训培训基地一样,让所有的来访者都所收获,当然木马帝国的名气也会广为传之。把黑客高手聘请为这里的客座教授或老师,我想这里的学生应该会越来越多。

最具创意的想法

介绍:
       可以设置课程栏目,大虾们在这里可以上传自己的得意之作,然后菜鸟们可以拜师学艺,大虾与大虾们也可以互传技术。这样木马帝国就可以成为互动的学习课堂。就像一个黑客集训培训基地一样,让所有的来访者都所收获,当然木马帝国的名气也会广为传之。把黑客高手聘请为这里的客座教授或老师,我想这里的学生应该会越来越多。