木马帝国

搜索
楼主: 小鱼儿

征集木马帝国新栏目创意!

最具创意的想法

:114 介绍:
       可以设置课程栏目,大虾们在这里可以上传自己的得意之作,然后菜鸟们可以拜师学艺,大虾与大虾们也可以互传技术。这样木马帝国就可以成为互动的学习课堂。就像一个黑客集训培训基地一样,让所有的来访者都所收获,当然木马帝国的名气也会广为传之。把黑客高手聘请为这里的客座教授或老师,我想这里的学生应该会越来越多。

最具创意的想法

介绍:
       可以设置课程栏目,大虾们在这里可以上传自己的得意之作,然后菜鸟们可以拜师学艺,大虾与大虾们也可以互传技术。这样木马帝国就可以成为互动的学习课堂。就像一个黑客集训培训基地一样,让所有的来访者都所收获,当然木马帝国的名气也会广为传之。把黑客高手聘请为这里的客座教授或老师,我想这里的学生应该会越来越多。
开一个 关于游戏的吧

这样会有很都玩游戏的 朋友也来到我们的论坛

在就是弄点游戏的外挂发出来  

我也比较爱玩游戏   嘿嘿!!
1.如果有条件找一些著名黑客做顾问(可能性不大)
  尤其专门做动画的
2.短消息和你说
3.同上
4.帝国自己出杂志 (经济帐我不太会算)
5.重点提高主页质量 论坛只是一块蛋糕的一部分
6.告诉我QQ群宣传的东西是什么
  我是www.mmbest.com/?ID=39724
  如果是就告诉我怎么不要自动出现自定义表情
  打   /?    时自动会变成一个打问号表情(QQ自带的)

如果近期人没有7 、8 月高   不要急   因为那时是暑假。。。

偶是新手

偶也是刚刚注册的新手 觉得应该开一个可以让我们新手学习的更方便的版块  现在的我们都是 有什么不懂的自己找资料 到处乱找 在不就是咨询 可咨询不一定都有人会理我们  有的时候我们会问很菜的问题   只是意见  可能提的不好 ~~  
为什么不开一个  免杀技术的呢?
不管开什么 我只希望能学习!
开个破解软件的。。。。。。
谁能教教我怎么把木马发给别人吗

我的个人建议~

潜水的人太多
我觉得为了更好的发动大家的积极性
应该设置一些下载规定
比如说下载某软件要扣掉xxMMB,钻石什么的
当然提供软件者也可以设置下载的人要付给自己多少报酬.帝国可以从报酬中收税
还有 上传软件的人要多给他们奖励~
这样才能把我们帝国更发扬光大

开个关于菜鸟的!!

我想能不能开一个专门关于菜鸟的地方,好让我门这些菜鸟好找到一些自己想要的东西或是自己想知道的.谢谢了!!!
    可不可以开一个在线查毒 杀毒一栏  可以解决像偶这种菜鸟遇到的问题

回复 #1 小鱼儿 的帖子

支持~~~  :1127 :1127
就想有一个 菜鸟可以拜师学艺的地方  有一定的规矩的
徒弟对师傅要怎么样怎么样
师傅对徒弟要怎么样怎么样  那样的地方
拜师堂什么的  !
顶~~支持~~~~

顶不错不错不错

顶不错不错不错
头像被屏蔽

开个在线查毒的板块吧

开个在线查毒的板块吧,杀毒的当然最好拉,就是麻烦点

我.........

我顶前面的啊,搞个黑客道德栏目!

真心建议

建议搞个拜师板块,菜鸟可以在该处留言,老鸟也可以在此收徒,大家留下自己的拜师或收徒要求,
互相满意的就可以建立师徒关系了!当徒弟获得一定等级时,对师傅有一定的奖励!怎么样啊?

提议

既然有个网吧攻防,为什么不搞个个人电脑攻防版啊!
齐了不就更好啊
来论坛这么久了,也没提点建议,汗,我觉得咱论坛各方面都不错,就是好象关于UNIX和LUINX的基本为零,是不是可以考虑呢,估计应该也有需要的吧