木马帝国

搜索
楼主: 小鱼儿

征集木马帝国新栏目创意!

头像被屏蔽

回复 #1 小鱼儿 的帖子

我有好多好也哦!!不过可能是犯法的所以不敢拿出来给大家!!
無訫ヤ傷害 该用户已被删除

大家好`

:114 因为我是新来的,所以很多不懂!希望高手来指点一下哦!!!

S.H.E值得中国人做他们的歌迷吗?

是中国人就拒绝S.H.E!!!!
日前S·H·E接受日本一个综合电台采访时被问及:"Are you Chinese?" (你们是中国人吗?) 她们三个的回答是-- "NO! We are Taianese!"(不不!我们是{台湾人}!)(!!垃圾!!)请问看到这句话后,这儿还有人愿意当她们的歌迷吗?至于这一个, 她前不久在兰州演出时问歌迷: 你们喜欢我吗? 歌迷答喜欢,她说:"对,你们中国人有好多都喜欢我"! 如果你是中国人,请转发!!!!!!!!!是中国人就鄙视她们~~不买他们的CD VCD还有一切和他们有关的东西~~~~~~~~~请朋友们转发 至少2个群 是中国人就拒绝S.H.E

支持哇!!~

支持小鱼儿,支持黑客!!!支持木马!!!

哇噻

木马更新的好快啊``支持
我也是新来的,想学一点小东西啊?请大家帮帮忙啊?

开个升级挂机板

现在好多人都喜欢玩网络游戏,都为升级好慢,还有不是高手的,想变高就,有个592WG的网不行了,挂它的就进不了游戏了,我玩那个劲舞团,以前都挂机,别人都说我是高手,我看开发这个有钱财。
头像被屏蔽
免费领Q绣

http://249648952.512j.com/qq/jiji.htm
收徒弟
是不是再加一个练习的啊,在一个特定程序里,像游戏那样,里面有各种各样的工具,再给出攻击目标,让你去把它搞定,还要可以在里面对战什么的!我也不知道我说了些什么,反正就这意思!!
开个常见问题解决专栏吧,把各个工具在应用过程中比较常见问题列出来,通过点击来查看,问题可以不断的更新,在里面没有的再去论坛发贴子,这样可以提高效率!更可以让我们这些菜鸟在论坛里问那个多幼稚的问题(对于高手来说),没头没脑的在哪里乱问,也没个理的!
可以开个游戏讨论区吗??有些连接的外挂~破解程序等等的
不错,,支持,,要改版了,好高兴啊
哎`~~
才发现这个贴
关于黑软下载的分类不够直接   在帝国没有改版的时候   下载挺方便  现在相对说来要找多久!!
我建议要有 黑客游戏 版块  这样有乐趣
游戏也是实践的一种方式    现在菜鸟很多  很多人都没有能力把木马按到别人的机器上去
所以 鄙人建议

你们好

我的QQ号丢了``不知道怎么才能找见`:1130
这个帖子要置顶