木马帝国

搜索

论坛各位斑竹的心事......

[size=6]             此图是某动画里截下来的.

......................................................................................................................................................

每天,都很勤奋地...... 来版里扫垃圾贴......

看到有人附和跟贴,心里快乐极了

辛苦发的贴子只有人看,没人回~~ 着急啊  

有时被笑有时被骂..... 世界也会变得灰灰的......

嘿嘿~ 其实Wo也是很厉害的~~

嘿嘿~ 我会变成的恶魔~~~ 我删我删.....  

偶尔,也客串天使的角色~~~~ 加精  

每日坐电脑前不停地吃…… 虽然会肥…… 但是…… 忍不住

吃五谷杂粮,怎能不生病…… 唉~ 难受…… 但是心里惦记的还是木马帝国的事情………  

评分

诸葛小帆 + 9 精品文章

我。。
原帖由 沼泽里的鱼 于 2006-8-15 15:59 发表
我。。

:1112是吗?那你辛苦了.
天啊!!!真辛苦!!!
想象丰富
好啊!各位斑竹过来支持加分吧!可惜我不能加分,不然我为每个斑竹的辛苦加分