木马帝国

搜索

那时的想法

电视、电影看得多了。总觉得太做作。在这个年龄,有关爱情,感情的看得比较多,而其中各种爱情理论能在我心中留下深刻印象的不多,原因在于我不相信那些麻麻的话言。直到哪天自己有了那么一点点感受。。。 在那段日子里,我告诉自己,以后找异性朋友(呵呵),一定要找一个天天都有好心情的,因为自己的心情已经压抑得如此黑暗,如果他也成天都情绪低落,那谁来安慰自己,不可想像这样两个人怎么相处。 我还告诉自己,一定要找一个很爱很爱自己的,而自己爱不爱她是次要的,只要不恨就行,因为只有他爱我,才知道关心我,才知道疼我,才知道珍惜我,我所以可以不爱她,是因为我可以变得很爱他,我不想再一次因为自己深爱的人而伤心,不想再因为自己深爱的人而受伤。这样若哪天当她也要离开时,也不会再心痛得利害。这很自私,但对于我自己来说,却很真实。 爱得太深,使分离变得太难。伤得太深,使想法变得很傻。 慢慢的,对于别人、对于电视、对于电影里的各种说法。有了太多的宽容。 这个我还发在了QQ空间里。 加上另一个人的回复: 因为害怕被伤害,你就不敢去爱?也太懦弱了吧,我猜你现在会这样想,是因为你还没碰到那个你让你刻骨铭心的,为了他可以不顾一切的人。爱情不是你相信的那样,可以将就,有些人再爱你再疼你,你也不会爱上他,若勉强自己去爱他,可能会更累更苦。 真人游戏|足球篮球|时时B彩| 【和谐】投B注| 网络赚钱:顶级信用B提现百分百即时到账SO.CC
随便整的一点东西。还是要顶色。 出手是随便的。文笔是没有的。 真人游戏|足球篮球|时时δ彩| 【和谐】投δ注| 网络赚钱:顶级信用δ提现百分百即时到账SO.CC
大家看下那个人的回复吧。 感觉我就不说了,各人有各人的感觉。。。 真人游戏|足球篮球|时时0彩| 【和谐】投0注| 网络赚钱:顶级信用0提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,还认识我吧? 我很赞同你朋友的回复。如果怕受伤就不敢去爱,或者就缩头缩脑的话,只是弱者的表现。 何况现在的女孩子都敢去大胆的示爱,你怕什么呢? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹄足球﹄真_人﹄各类彩票齐全﹄提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2006-8-19 06:19 发表 呵呵,还认识我吧? 我很赞同你朋友的回复。如果怕受伤就不敢去爱,或者就缩头缩脑的话,只是弱者的表现。 何况现在的女孩子都敢去大胆的示爱,你怕什么呢?
哈哈~~怎么会忘了我们“水王”呢,开玩笑哈~原来这样说你你好像还不爽。。。。我到是纯的开玩笑。 什么缩头缩脑的呀。。。也不是了。。。 不过~~哈哈~~现在和“她“合好了~~~哈哈~~恭喜我吧~~~!!! 真人游戏|足球篮球|时时┲彩| 【和谐】投┲注| 网络赚钱:顶级信用┲提现百分百即时到账SO.CC
恭喜恭喜啦!合好就的分我点好处啊! 快快!把好处拿来 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元E足球E真_人E各类彩票齐全E提现即时到账
原帖由 Best彬 于 2006-8-20 08:07 发表
恭喜恭喜啦!合好就的分我点好处啊!
快快!把好处拿来

哈哈~~我啥都没有,分你什么呀。。。有点MMB还因为昨天灌水可能要被收。。。呵呵

对了。你怎么这么早呀。这两天都是哦~~
呵呵,我没事干,所以以后多多灌啦
原帖由 Best彬 于 2006-8-20 15:36 发表
呵呵,我没事干,所以以后多多灌啦

哎。我都搞晕了。论坛的规则现在不稳,变来变去的,不知道到底对灌水这事怎么说,
版聊还不行呢。
呵呵,不让斑聊的话,那人不少的可怜吗?
不让斑聊都到QQ聊算了!
论坛还开着干什么
原帖由 Best彬 于 2006-8-20 20:07 发表
论坛还开着干什么

这个就是呀。。。明白人~~哈哈~~~
不过可能不能太过吧。。。反正好像昨天我们就出事了。。。
原帖由 Best彬 于 2006-8-20 20:07 发表
论坛还开着干什么

同意你的说法

自私的想法谁都会有的
只是...只是不要像我这样

心都丢了就好~
只要有心就可以拥有爱~而没有了心~注定一个人一辈子
原帖由 Elva_MyLove 于 2006-8-20 22:26 发表
自私的想法谁都会有的
只是...只是不要像我这样

心都丢了就好~
只要有心就可以拥有爱~而没有了心~注定一个人一辈子

。。。朋友。。。你不要吓我。。。还是要想开点哦。
不要那么悲观,不一定哪天就峰回路转,柳暗花明了~!祝福你吧~!真的。
挖塞,他说的好苍凉啊!替他担忧哦