木马帝国

搜索

[转载] 醉意痴情

傻傻傻,晕晕晕,只因痴者情已深! 难明了,似浮云,飘飘荡荡缘何份? 昨日里,夜深处,头脑昏沉入骨痛! 风有意,云不明,情陷相思心亦溶。 哥叹人生无顺意,妹自不明情真驻。 昨日万千伤心事,误我今生空悲鸣! 从此誓作无情人,不想起落情又生。 心知本来难做停,无奈只有我心明! 千杯入口不愁醉,把盏消我心头怨。 世间有情上心头,独我醉意痴情重。 化作清风迹天地,甘愿钟情了此生! 句句难离情一字,却道潇潇浪子风。 殊不知真意难行,生来落寞叹声声! 叹世间,情真痴怨,却是那未下心头又上心间。 凄伤未尽,一波又起,为情所累,焉能心平? 叹那虚怀起落,抚不尽伤痕已重重。 便有若谷情怀,又岂能尽释心中? 叹无欢颜,总多凄愁,却难自已,奈何于情? 仰天而想,此生何时了结?总不能脱离那苦衷! 郁结难去梗心头,遗梦深夜朦朦胧。 满怀尽是伊人影,在水一方凄重重。 不能了,亦不能消,莫笑我痴情... 真人游戏|足球篮球|时时⿻彩| 【和谐】投⿻注| 网络赚钱:顶级信用⿻提现百分百即时到账SO.CC