木马帝国

搜索

最熟悉哒陌生人

:1117那天天气属于贼热贼热的那种。吾跟朋友手拉手去学校路上那。。。结果……看到不想看到的场景。吾前男友车载一女,前往吾原学校(我转学)。吾友问偶曰:“ARE YOU OK?”偶灿烂的大笑曰:“ OOOOOO KKKKK“结果,发现没控制好笑容,灿烂过度,嘴角抽筋到。。:1112好假!!其实心里闷闷哒,想:偶还米有新的男友那,他居然快我先!!!而且那个女女长的也蛮OK,气气气。。。:1114一直以为吾乃拿的起放的下的人,关于他早就忘记N久啦。可是这一见,发现,心里还是有的,悲!他也看到偶了,那女女也看到偶了。偶装做很开心的拉着朋友GO啦。下午上课时,心中老想老想的。:1116思想老神游可不行,一节课问吾同桌最多的话就是:哎呀!讲到哪里啦?” 总之现在吾有新的生活了,过去的终究是过去的。最好是不要再见了。 我很好。真滴!!!很好 真人游戏|足球篮球|时时―彩| 【和谐】投―注| 网络赚钱:顶级信用―提现百分百即时到账SO.CC
如果当初在交会时能忍住了,激动的灵魂 也许今夜我不会让自己在思念里.沉沦 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元U足球U真_人U各类彩票齐全U提现即时到账

评分

乐☆dis★纯 + 10 为歌词。。。

原帖由 Elva_MyLove 于 2006-8-20 22:49 发表 轩轩的歌 我最喜欢了 近来顶顶~~~
我怎么觉的你说的话都很莫名其妙啊!难道我还在做梦吗?:1116:1116 皇旡冠旡现旡金旡网:hg88094.com开户首旡存送58元.满1000送1088彩_金旡体育半场结算六_合48倍旡各种彩旡票旡游戏.
那首歌是SHE的,歌名是什么一下子记不起。我以前蛮喜欢的。 呵呵 。。。想大家了。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄔ足球ㄔ真_人ㄔ各类彩票齐全ㄔ提现即时到账
时间不能使伤口痊愈,而是让它溃烂得忘记痛楚.
时间不能把感觉冲淡,而是让它习惯得觉得习惯.
。。。。。。这咱事我也遇到过。。尴尬。。