木马帝国

搜索

[转载] 习惯行走

习惯行走 流水帐的生活继续无聊的过着 每天继续徘徊于学校与家的路上 一路上一个人骑着单车 一个人走 习惯了一个人,一个人抽烟,一种无法忘却的心情,在我还不能舍弃这香味的时候 习惯了一个人,一个人拿着画笔,在纸上没有一点头绪的画着,画着自己的心情 习惯了一个人,一个人坐在电脑前,静静的看着屏幕,等待那个头像的闪动 习惯了一个人,一个人呆呆的坐着,信守着一个承诺,信守着我的未来 习惯了一个人,一个人骑单车回家,走先喧哗的街道,霓虹灯的划过,一种无言的失落 习惯了一个人,一个人看着镜子里我,迷茫。。。 习惯了一个人,一个人喝酒,酒杯里扭曲的身影。扭曲的我,扭曲的放荡的生活 继续一个人,一个经常逃课在家的人,一个活着的人,我很清醒我还活着,我继续痛苦的笑着,伪装自己的一切~生活在逃避与不安中 我想我还回继续一个人走下去,走到两个人的地方,我知道有一个人在等我,同样我也在等待,等待两个人的时候,等待不再是一个人的幸福。。。我是幸福的,这是我想的,期望总是在希望中落空,一个无聊的我幻想着无聊的生活。 真人游戏|足球篮球|时时≒彩| 【和谐】投≒注| 网络赚钱:顶级信用≒提现百分百即时到账SO.CC
我支持 和我同样色彩的天空-- 灰色的天空 建议听 一个人的精彩 ~我的最爱呢~ 真人游戏|足球篮球|时时ě彩| 【和谐】投ě注| 网络赚钱:顶级信用ě提现百分百即时到账SO.CC