木马帝国

搜索

[原创] 有这样的挚友吗

冰河 该用户已被删除
呵呵,好享福啊! 那你就对朋友好点了! 现在的人越来越不会表达了,可是有了网络还真是可以写出来自己想要对他说的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元○足球○真_人○各类彩票齐全○提现即时到账
Originally posted by 一纸缘 at 2005-6-28 18:45: 呵呵,好享福啊! 那你就对朋友好点了! 现在的人越来越不会表达了,可是有了网络还真是可以写出来自己想要对他说的
顶! 皇◣冠◣现◣金◣网:hg88094.com开户首◣存送58元.满1000送1088彩_金◣体育半场结算六_合48倍◣各种彩◣票◣游戏.
记得有人说过这样一句话“父母总是先我们而去的,爱人也可能会变心,只有朋友是真的,是陪我们走一生的。”于是,静心审视一下周遭的友人,真正走一生的没有很多,这却更突现了他们的弥足珍贵。不禁又想起一直钟爱的那首歌“人海中难得有几个真正的朋友,这份情,请你不要不在乎。。。”珍惜朋友吧!善待人生! 皇⒁冠⒁现⒁金⒁网:hg88094.com开户首⒁存送58元.满1000送1088彩_金⒁体育半场结算六_合48倍⒁各种彩⒁票⒁游戏.
碧如玉 该用户已被删除
好羡慕你哦,世上这样的挚友不多了,好好珍惜吧,如果我是个男的,我也会这样对我的哥们儿的!!!!西西!!!! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︷足球︷真_人︷各类彩票齐全︷提现即时到账
leperlee 该用户已被删除
有这样的挚友吗

很多的时候,不敢把自己喜欢的东西说与朋友听。总怕为找寻这东西朋友付出太多的时间和精力。记得有次不经意的提起很想听到青莲的朗诵,但网址连接下载不提供,试听也断续难连。于是,朋友几天早上早起,终于下载了朗诵。告诉我时,我不觉热泪盈眶。因为我知道,朋友的网速只有我的百分之五十,我听如此困难,朋友下栽的难度可想而知了,朋友告诉我,用了三天早上,我终于成功下载了。以后再有什么下载不了的东西,告诉我就好了。朋友轻轻的说。朋友就是这样,总是为别人想得多,为自己想得少:以为朋友做事而快乐。从不寻求有偿的帮助。生活中特别值得珍惜的友情本就少得可怜。更何况是在网上,所以我总是非常珍惜这样的友情,说话间总是把自己喜欢的东西淡淡的融进与朋友的交谈中,不再谈及我怎么喜欢什么之类的。可说来奇怪,朋友好像很了解我了,总是能猜出我喜欢什么,每介绍什么或发送什么,总会说一句,我知道你喜欢这些东西。每在此时,我常会说,哈,不要总耍小聪明,离什么痴只有一步哟,朋友会哈哈笑个不停,然后一个小苹果发过来,那得意的样子,好像得到了什么宝贝似的。

而我呢,也总是在下载好乐之后,有朋友喜欢的就发过去。记得有次朋友又发东西给我,我拒绝了。一个号啕大哭的表情发过来。我马上告诉朋友说,我有了这个音乐。不是的,这个与你的不同,是另一种风格,先接听了再说,别拒绝呀,接着又一个生气的表情发过来。我忍不住哈哈笑,朋友也笑了。说,发你的东西就要接,先不要问为什么。啊,那万一是炸弹呢,岂不让我惨不忍睹了。我说。朋友哈哈笑个不停。哈,要是给你发送炸弹,太小菜一碟了,可是我永远不会那么做的呀。哎,要是那样,我何苦呢?我偷笑不止,朋友突然明白了,有种恍然大悟的感觉,哈,上你的当了。

就在前几天,朋友要出差了。告诉我,传你点东西,我不上网时,你听吧。我说回来再说吧,下吧,别误了车次,朋友又哈哈笑,没关系的,一天有几次的,我发完再走。传文件中间断了几次,朋友总是一发再发,凭我怎么催促快走,依然自顾的发送,一直到全部传完为止,我送一首祝你平安给朋友,但我没说是要送朋友的,可是朋友竟然意会到了,还说,我平安,快乐围绕你身边呀。不觉哑然失笑,催朋友快速启程,朋友依依不舍的走了。

[室中马上响起了朋友刚传的音乐,室中其他朋友都静心聆听,我则开始写起与朋友相处的点滴;自然、清新、宁静,恒久。有这样的挚友,何求?