木马帝国

搜索

[原创] 小问??

关闭 [复制链接]
总是在无人角落自己问自己,为何我总要压抑自己的心情,看你的背影在心里模糊又清晰,为何我总是逃避,远远的看到你总是装做不在意,谁听见我叹息,总是在蓦然回首我才发觉你已远走,爱情像流水不会为谁停留,蓦然回首只剩下痛在心头,独自徘徊街头,我该如何挽留,问你是否愿意再回头。 想的和做的永远都是反比,矛盾的女孩驿动的心,在清风的午夜被拂动,冰柔的雨散落在凄清的夜,共舞一段美丽的童话。 旧时心境,糜烂的思想,困住了一个清秀的灵魂,在一个瞬间所有的惑勇都释放。从此清新的灵魂更加纯洁,有了新的不同思想的蜕变,让他更加惊艳。 所有的机会都是稍纵即逝。如果我是一株生活在角落里的快要枯萎的玫瑰,那么我想一时的阳光会让我黯然流泪;或者是更快的加速我的死亡,可我仍在苦苦的期盼那丝阳光,把握每个瞬间。 莫强求,朦胧的背后是孤独的伤感,如同我在看云时觉得你好近,在看你时觉得我们有万水千山的距离。抱歉我冲动的言语,让你更加的逃离。我不再苦苦的等待也不在可以的寻求,该来的总会来,要走的留也留不住啊,顺其自然是我们最好的归宿。 为什么,我有太多的问题在脑海里盘旋,每一次会面都是伤心的最后的别离。说我们是永远的朋友,是知己。可是违反你说的话总是你们自己。是的啊,渺茫的虚拟世界里,有真,可是回到现实便是假。我在茫茫人海中,来来往往的流浪中,分不清是真的还是假的,我想我是个傻女孩,笨的分不清记不住那里是真,那些是好。 我的错吗? 社会的脱变让我们无所适从,在利益和权益和金钱面前,我们成了奴隶,没有了以前的真,也许只是我自己的杞人忧天。 真人游戏|足球篮球|时时╱彩| 【和谐】投╱注| 网络赚钱:顶级信用╱提现百分百即时到账SO.CC
同感`~~~~~~~~~~~~! 但别悲伤了。。。 因为别人都说上帝是公平的。。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╱足球╱真_人╱各类彩票齐全╱提现即时到账
我一直都想对你说 你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝 我愿意我也可以付出一切也不会可惜 就在一起看时间流逝要记得我们相爱的方式 就是爱你爱着你有悲有喜有你平淡也有了意义 就是爱你爱着你甜蜜又安心那种感觉就是你 我一直都想对你说 你给我想不到的快乐像绿洲给了沙漠 说你会永远陪着我 做我的根我翅膀让我飞也有回去的窝 我愿意真的愿意付出所有也要保护你 在一起时间继续流逝请记得我有多么的爱你 就是爱你爱着你不弃不离开不在意一路有多少风雨 就是爱你爱着你放在你手心灿烂的幸福全给你 就是爱你爱着你我都愿意 就是爱你爱着你要我们在一起 爱就大声说出口! 真人游戏|足球篮球|时时、彩| 【和谐】投、注| 网络赚钱:顶级信用、提现百分百即时到账SO.CC
冰河 该用户已被删除