木马帝国

搜索

昨天我真他妈的郁闷...

昨天我在书店看书。 拿起《时针嫁不出去之理由》一书时,忽然发现第一页上伤痕累累,鼻屎大便满天飞。我正叹了一口气(时针你怎么被人家的排泄物污染成这样捏?同情....),准备换一本,却发现前面有位帅哥正痴迷的看着我。 我心里窃笑不已。 那GG向我走来。 近了。 近了。 KAO。 他在离我0.2公分处停下。 说:“JJ,你的鼻屎好多耶,餐巾纸要吗?” 说着掏出一张餐巾纸。 郁闷ING......... (天地良心,那鼻屎不是我弄的...) 不过那纸真的挺香的................. 皇П冠П现П金П网:hg88094.com开户首П存送58元.满1000送1088彩_金П体育半场结算六_合48倍П各种彩П票П游戏.
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-3 13:53: 昨天我在书店看书。 拿起《时针嫁不出去之理由》一书时,忽然发现第一页上伤痕累累,鼻屎大便满天飞。我正叹了一口气(时针你怎么被人家的排泄物污染成这样捏?同情....),准备换一本,却发现前面有位帅哥正痴 ...
汗~~~~~~~~! 偶嫁不出去干你撒事。。。。。。 小孩`~~~~~~~~! 偶没犯你,,只是你太小,偶不能泡你。 这也不可以呀。。。。。。。 不然我承担了,别在在论坛里说我~~~~~~~~~~~~! 不然你就死定了。。。。。。。。。 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-3 13:53: 昨天我在书店看书。 拿起《时针嫁不出去之理由》一书时,忽然发现第一页上伤痕累累,鼻屎大便满天飞。我正叹了一口气(时针你怎么被人家的排泄物污染成这样捏?同情....),准备换一本,却发现前面有位帅哥正痴 ...
喂 人家都说不要你了 你看看你还老缠人家 郁闷 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元@足球@真_人@各类彩票齐全@提现即时到账
Originally posted by 还在郁闷ing at 2005-7-3 21:45: 喂 人家都说不要你了 你看看你还老缠人家 郁闷
这么说你有想法? 皇┈冠┈现┈金┈网:hg88094.com开户首┈存送58元.满1000送1088彩_金┈体育半场结算六_合48倍┈各种彩┈票┈游戏.
Originally posted by raining200 at 2005-7-3 21:47: 这么说你有想法?
晕 怎么会呢 你看看他和顺时针的帖 着女子太贫了 我本来就好贫 在找一个 我父母不哭死了 皇╖冠╖现╖金╖网:hg88094.com开户首╖存送58元.满1000送1088彩_金╖体育半场结算六_合48倍╖各种彩╖票╖游戏.
给冰冰手指头的头像。。。。。。。。 没感觉,偶的技术也不好,就随便搞个,别伤心。。。。 真人游戏|足球篮球|时时厶彩| 【和谐】投厶注| 网络赚钱:顶级信用厶提现百分百即时到账SO.CC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-3 22:28: 给冰冰手指头的头像。。。。。。。。 没感觉,偶的技术也不好,就随便搞个,别伤心。。。。
请问你说谁伤心呀 总不是我吧 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ㄞ足球ㄞ真_人ㄞ各类彩票齐全ㄞ提现即时到账
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-3 22:28: 给冰冰手指头的头像。。。。。。。。 没感觉,偶的技术也不好,就随便搞个,别伤心。。。。
字体弄蓝点好.......OK?.........不过还是谢谢................ 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元v足球v真_人v各类彩票齐全v提现即时到账