木马帝国

搜索

[原创] 廉价爱情(转载)

昨天和你到处乱逛,远远看见路边有个女孩在卖花。     我故意指着花说:你看玫瑰花,送我一朵吧。   你看着我,微微一笑:我给你钱,你自己去买吧。   我惊奇地看着你:这算你送的吗?那样还不如我自己买呢。   你不忍扫我的兴,便自己向花摊走去。   不一会儿,你返回我跟前。我兴高采烈看着你,却没发现有花。   你说:玫瑰花十元一支。   我吓一跳,暗暗责备自己没有把价格告诉你,让你上当了:笨笨,五毛钱就可以买得一支了,怎么要十元,我不要了,走吧。   你看着我直笑:我已经给钱了,不买也得要了。   这么贵也买,我心疼。我看着你不好意思的说。   你哈哈大笑:我第一次买玫瑰花送给女孩子,我一直以为它很贵。   亲爱的,你是认识我之后才知道玫瑰花的廉价吗?就象现在廉价爱情一样泛滥成灾。导致于有时候一个人可以对很多很多不同的人产生不同的爱情。所谓爱情,是用爱心才能产生的感情吧。现在的爱心男女可是把中山先生的博爱精神发挥得淋漓尽致。   又想到我们之间,也会属于这廉价爱情吗?来去匆匆。   不一会儿,女孩把一束包扎得十分漂亮的玫瑰花递给我。我有意无意数了数:九朵。你是在暗示我们之间会天长地久吧。其实很明白这是你刻意的迎合,我一厢情愿的期盼。心里实在是讨厌自己的小聪明。其实,做一个笨笨的女子,是每个男子都喜欢的吧。   虽然心中一阵惘然,不过仍然很高兴,因为它是你送给我的第一束玫瑰花,不知道会不会是唯一一束,所以很珍惜。特写下此文留念。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Д足球Д真_人Д各类彩票齐全Д提现即时到账