木马帝国

搜索

[原创] 爱情已死(转载)

看透了,变淡了,心痛了,结果还是得自己去承受。没有多余的力气去跟他争辩,去问个究竟,只想逃,逃的越远越好,虽然难过,虽然心痛,想想以后…… 长痛不如短痛… 心里一个劲的去说服自己(我们不合适…从开始到现在都是个错误…) 音响里重复的放着那首我一直都很喜欢的一首歌(墨迩本的翡翠),心很疼。在加上喝了点酒,头很晕,连电脑都看不怎么清楚,只是还好,这些键盘我很熟悉。 一个人,在他“她”很绝望,很失落,很伤心,很难过的时候,是不是没有眼泪,只是感觉心痛…? 我真的很想大哭一场,我已经很久…很久没有哭过了…我想哭这最后一次,我只想为“他”掉最后一次眼泪,也想因此证明,爱上他,是我这一生中最错的事。但是却没有眼泪。 心里好生气…当我看见他的车停靠在以前我经常去的俱乐部门口。当晚我的电话正好没有话费,所以就拿姐姐的电话拨了他的电话,通了,但是几秒钟后…电话那边传来了我不想听到的…忙音。 呵!很想笑,又想哭,既然他是那样对我的,什么都不想多讲。在吃宵夜的时候,我又拿姐姐的电话拨了一次,结果对方传来的是很温柔的声讯小姐的声音(对不起!你拨打的电话已关机)。 气的我想砸电话了,我对他已经彻底绝望了,彻底心灰了,好象以往我对他的爱,就在那一瞬间,全部由爱变成恨了…也变的好陌生。 从那一刻起,脑子里突然有了个想法,就是彻底跟他分开,彻底跟他变的没关系,彻底对他没有爱了。没有什么不舍得,是他对不起我在先。 想起昨天晚上我们一起吃宵夜的时候,他还对我讲(我真的好爱你!以后你不要那么乱想了),呵!爱我就爱到这份上!不止一次了。我真的受够了! 从跟他在一起以来,我似乎不开心比开心还多很多…… 我真的不懂,我到底爱他什么?甚至是那么爱他,我们很少时间在一起,又很少联系。我到底爱他什么??? 我已经决定了,明天一定要换掉电话号码,真的不想跟他有任何关系了,我怕继续跟他在一起,我会很快就患上(神经分裂症)的。 换掉号码,是不是就等于换来了我新的生活方式?是不是就意味着,也换掉了这段让我很不开心的感情? 真希望如此…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ラ足球ラ真_人ラ各类彩票齐全ラ提现即时到账