木马帝国

搜索

在论坛中发现的最新结论

最善良纯真的人其实是: 1------最最阴险的人... 2------真正善良的人...(不可能) 大力宣传不发黄贴的人其实是: 1-------最会发那种帖子的人... 2-------真正打击黄贴的的人... 漂亮的MM或GG的结局往往是: 1-------成为罪恶的粮食... 2-------成为罪恶本身... 一直说自己是帅哥美女的人其实是(这帖子对我无效...我除外我除外...): 1-------看一眼已足以超级大恐龙... 2-------真正让人魂牵梦絮的人...(可能性为0.1%左右) (未完待续.......) 皇冠现金网:hg88094.com开户首存送58元.满1000送1088彩_金体育半场结算六_合48倍各种彩票游戏.
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-6 09:49: 小孩~~~~~~~~~~! 这样说可能遭打击的哦。
你没发现有一种在说你吗.................... 皇※冠※现※金※网:hg88094.com开户首※存送58元.满1000送1088彩_金※体育半场结算六_合48倍※各种彩※票※游戏.
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-6 09:51: 你没发现有一种在说你吗....................
应该不会,因为你不了解我的。 所以不可能说我的。 真人游戏|足球篮球|时时j彩| 【和谐】投j注| 网络赚钱:顶级信用j提现百分百即时到账SO.CC
切..........我不了解你/........小孩你肚里有几条蛔虫我都知道......... 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元E足球E真_人E各类彩票齐全E提现即时到账
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-6 09:55: 切..........我不了解你/........小孩你肚里有几条蛔虫我都知道.........
那多少说看看呀。。。 我身高,体重,爱好,说下呀。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ⅶ足球ⅶ真_人ⅶ各类彩票齐全ⅶ提现即时到账
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-6 09:57: 180--181 50--54 看MM,泡MM........
身高,除了身高我告诉过你,你对了。 其他都错了。。。 皇r冠r现r金r网:hg88094.com开户首r存送58元.满1000送1088彩_金r体育半场结算六_合48倍r各种彩r票r游戏.
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-6 09:49: 小孩~~~~~~~~~~! 这样说可能遭打击的哦。
小孩不是随便叫的!! 她比我还大呢!! 皇﹙冠﹙现﹙金﹙网:hg88094.com开户首﹙存送58元.满1000送1088彩_金﹙体育半场结算六_合48倍﹙各种彩﹙票﹙游戏.
Originally posted by 爱元素 at 2005-7-6 11:52: 小孩不是随便叫的!! 她比我还大呢!!
不会吧........小弟弟...........我还以为我是最小的了..............你几岁了?....... 皇▓冠▓现▓金▓网:hg88094.com开户首▓存送58元.满1000送1088彩_金▓体育半场结算六_合48倍▓各种彩▓票▓游戏.
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-6 09:57:
180--181
50--54
看MM,泡MM........

180才那么轻
猜也得多猜点啊~
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-6 11:56:

不会吧........小弟弟...........我还以为我是最小的了..............你几岁了?.......

你放心我肯定比你大!!
明年我大学毕业你说我多大!!
我以为他很瘦.........
我后年毕业!
都是老头子了......就我一个小孩..........可悲.........
Originally posted by 未来情人 at 2005-7-6 12:01:
我后年毕业!

我明年开始大学生活。。。。。。
那我还不是最大的。。。。
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-6 11:59:
我以为他很瘦.........

很瘦也不用那么瘦。。。
人嘛,越瘦越好.........
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-6 12:11:
人嘛,越瘦越好.........

越瘦叫骨感,我倒是希望我们的小指头减肥成功。