木马帝国

搜索

休闲版的贴数即将赶超木马论坛成为第一热门版块!

还差500贴了!真快阿,想当初还没QQ板块帖子多呢,前几天我看到论坛10个会员在线居然有9个人在休闲板,暴汗! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元﹕足球﹕真_人﹕各类彩票齐全﹕提现即时到账
但大家休闲之前还是要先把自己板块管理好,这样才能安心的灌水泡MM嘛!QQ版块和木马论坛似乎只有凯旋探梦和过在管理,人手稍嫌不足,最近打算提拔一些新人参与管理,心中已有大概的人选了,版主们也可向我推荐优秀的人选。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ε足球ε真_人ε各类彩票齐全ε提现即时到账
不管何种性质的论坛,我觉得都是娱乐板块的人最多.所以娱乐板块的版主最好当.也最不好当啊.但是我觉得不管是什么板块的人最多.我们都要坚持我们自己的原则.我们本来就是木马帝国,别人进来都是冲着想学点什么来的.所以版主还是要想凯旋探梦和过大哥这样的技术性兼智慧型人为宜.我觉得很惭愧.我也会加油的. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元旡足球旡真_人旡各类彩票齐全旡提现即时到账
我也是哦 第一次是来找木马的 后来混到娱乐版里了 娱乐固然重要 但木马方面还是要加强啊 我就推荐一个人吧 大家都应该知道他 就鱼哥吧 绝对超值 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ヅ足球ヅ真_人ヅ各类彩票齐全ヅ提现即时到账
Originally posted by 未来情人 at 2005-7-6 13:05: 我也是哦 第一次是来找木马的 后来混到娱乐版里了 娱乐固然重要 但木马方面还是要加强啊 我就推荐一个人吧 大家都应该知道他 就鱼哥吧 绝对超值
倒,帝国论坛的管理员一般是不担当版主的,不然谁来负责论坛和网站系统的维护阿 皇⑿冠⑿现⑿金⑿网:hg88094.com开户首⑿存送58元.满1000送1088彩_金⑿体育半场结算六_合48倍⑿各种彩⑿票⑿游戏.
呵呵,是啊, 对了鱼哥,论坛的站标怎么换啊,,是DISCUZ 2.5的,怎么装插件啊,,,,?数据库也不能更新,汗!~!~!~!~ 皇∥冠∥现∥金∥网:hg88094.com开户首∥存送58元.满1000送1088彩_金∥体育半场结算六_合48倍∥各种彩∥票∥游戏.
你要装什么插件?帝国的论坛也是2.5的阿,不过我选的插件都是不用更新数据库的,换站标把logo替换就可以了 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元が足球が真_人が各类彩票齐全が提现即时到账
我搞定了,,,,,麻烦鱼哥了,
更新缓存,好了,呵呵
Originally posted by 小鱼儿 at 2005-7-6 13:09:

倒,帝国论坛的管理员一般是不担当版主的,不然谁来负责论坛和网站系统的维护阿

dgmww怎么很少来???????
就你一个管理。。。。。。。
如果以前的兄弟能回来,帝国就可以飞了。。
怀恋以前的日子。。。。。。。
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-6 23:22:

dgmww怎么很少来???????
就你一个管理。。。。。。。
如果以前的兄弟能回来,帝国就可以飞了。。
怀恋以前的日子。。。。。。。

呵呵,只要现在的兄弟不走,帝国迟早有飞的一天!
加油呀
好像在好多论坛里边儿水区都是最热的啊。
“天热”嘛!再说了,现在的孩子哪个不喜欢玩水啊?