木马帝国

搜索

昨天坐车回家在路上看到令我感动的一幕!

马路上的红灯亮起,我坐的轿车也被迫停了下来,这个时候耳边突然响起越来越清晰的救火车的嘶鸣声,可怜那急着去救火的救火车却不得不在交通规则的约束下眼睁睁的等着人群慢慢的走过马路,我心中正要发出一声叹息,突然看到过马路的人群似乎加快的移动的步伐,走在后面的人开始小跑起来,母亲催促着自己的孩子,情侣们牵着彼此的手快步跑向马路对面,老爷爷老太太拄着拐杖焦急的往前赶……这时,过马路的人群突然分开了,断成了三截,走到马路中间的人们停下了脚步,安静的站在中间的黄线上,还未过马路的人们在原地等待着,管理交通的警察似乎也敏感的觉察到了什么,红灯很快变成了绿灯,等待已久的救火车迫不及待的呼啸而过,我心里突然松了口气,一阵强烈的感动忽然涌上心头,国人并非都是麻木的,我们的国家还是有希望啊。 真人游戏|足球篮球|时时ゥ彩| 【和谐】投ゥ注| 网络赚钱:顶级信用ゥ提现百分百即时到账SO.CC
4楼的哭个什么劲儿啊。看了只觉得有点点震撼而已。这是楼主的亲身经历? 真人游戏|足球篮球|时时亠彩| 【和谐】投亠注| 网络赚钱:顶级信用亠提现百分百即时到账SO.CC
不要老是说国人怎样怎样...不要忘记...我们自己也是一份子...每个人不要老是去看别人...做好自己不就可以了吗? 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╩足球╩真_人╩各类彩票齐全╩提现即时到账
Originally posted by yvanna at 2005-7-6 20:08: 4楼的哭个什么劲儿啊。看了只觉得有点点震撼而已。这是楼主的亲身经历?
当然是我看到的 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元^足球^真_人^各类彩票齐全^提现即时到账
Originally posted by 小鱼儿 at 2005-7-7 11:29:

当然是我看到的

要是偶也能看到该多好啊!!!!!!!!!!!
Originally posted by yvanna at 2005-7-7 13:16:

要是偶也能看到该多好啊!!!!!!!!!!!

请在下午5点左右的下班高峰期反复坐车过长江大桥就行了
Originally posted by 小鱼儿 at 2005-7-7 13:21:

请在下午5点左右的下班高峰期反复坐车过长江大桥就行了

你也是在武汉的?
我以为你早知道
Originally posted by 小鱼儿 at 2005-7-7 13:26:
我以为你早知道

你从来就没有对偶说过,偶怎么可能会知道啊?
你还真以为偶是神仙啊?