木马帝国

搜索

这个医生真缺德!

不许骂那医生! 第一,那主意是我想出来的! 第二,那人是我爸! ................. 真人游戏|足球篮球|时时ń彩| 【和谐】投ń注| 网络赚钱:顶级信用ń提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-7 10:34: 不许骂那医生! 第一,那主意是我想出来的! 第二,那人是我爸! .................
什么啊,你爸不会这么... 皇o冠o现o金o网:hg88094.com开户首o存送58元.满1000送1088彩_金o体育半场结算六_合48倍o各种彩o票o游戏.
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-7 10:47: 这主意不是挺好的吗?(注:是在日本大街上...)
同意!!!! 皇ㄆ冠ㄆ现ㄆ金ㄆ网:hg88094.com开户首ㄆ存送58元.满1000送1088彩_金ㄆ体育半场结算六_合48倍ㄆ各种彩ㄆ票ㄆ游戏.
我爸他.............这个................他想在日本发起细菌战.................有骨气吧........... 真人游戏|足球篮球|时时㈢彩| 【和谐】投㈢注| 网络赚钱:顶级信用㈢提现百分百即时到账SO.CC
还停留在细菌战啊,我们早就发时基因战了,把小日本基因会变成猪一类的弱智生物,小日本就不战也亡了 真人游戏|足球篮球|时时れ彩| 【和谐】投れ注| 网络赚钱:顶级信用れ提现百分百即时到账SO.CC
吃了这种不干净的东西会拉肚子的
好聪明啊~!!
冰冰手指头 我爸他.............这个................他想在日本发起细菌战.................有骨气吧...........

你爸真厉害!!
可是他要是回不来你也别伤心啊...
Originally posted by Killing at 2005-7-7 21:10:

你爸真厉害!!
可是他要是回不来你也别伤心啊...

我爸昨天已经凯旋飞回来了......
开心.........
还带了一些日本巧克力回来.......
那东西真难吃啊.............
呵呵