木马帝国

搜索

[原创] 雨后随笔

喜欢雨后的清新,把心情都抹平了,静静的,没有一点皱折.虽然天时已晚,仍没一丝睡意.从楼顶向下看去,城市的灯光如繁星点点,疑似乾坤颠倒,有种超脱的感觉.   不夜的城市总让我产生出喧闹拥挤的焦躁,于喧闹中我挖掘着宁静的空间.然而匆匆时总是不经意间把如金一样的宁静错过,似是无暇思想,无暇细细地咀嚼和回味快乐开心的往事,无暇追思我那悲着怨着的曾经,甚至无暇擦干疲惫中渗出的汗水.   今夜不眠,换得一片宁静.不做追思,不做展望,只为享受这一刻难得的停滞.给思想添加少许营养,展开满是皱折的心,轻轻地熨平,再用它去包裹明天的故事. 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元虍足球虍真_人虍各类彩票齐全虍提现即时到账

回复 #3 Best彬 的帖子

呵呵。虽然女的让我很伤心。让我很失望。。。 但也没到认为他是祸害的地步。 你也是随口说说的,其实你心里并非这样想哦。 皇ɑ冠ɑ现ɑ金ɑ网:hg88094.com开户首ɑ存送58元.满1000送1088彩_金ɑ体育半场结算六_合48倍ɑ各种彩ɑ票ɑ游戏.