木马帝国

搜索

我的试卷.....

1、地理课教过,中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山,所以抚顺被称为中国的“煤都”,鞍山称为“铁都”。某次考试,我的同学是这样填的:中国的煤都是(黑的),中国的铁都是(硬的)。考完还说:“今天老师怎么出这么简单的题目!”   2、一次语文考试的附加题,问普罗米修斯是什么文学作品里面的人物,一个同学填:哈里-波特。还有一次,问左忠毅叫什么名字,一个同学写:左冷禅。   3、一次时政题:我国的( )号考察船去北极考察。我的答案:泰坦尼号。   4、高一语文模拟考试,“何当共剪西窗烛,”填下句。我答:“夫妻对坐到天明。”正确答案:“却话巴山夜雨时。”   5、一次语文考试,诗句填空是白居易的《题大林寺桃花》中的一句,“( ),不知转入此中来”,正确应是“常恨春归无觅处”,我前排一个同学填了“常恨村姑无觅处”。   6、有一次考填诗词下句。上句是“洛阳亲友如相问”,我一个同学填:“就说我在岳阳楼。”   7、高中一次语文考试,也是填下一句“蚍蜉撼大树,( )”。我有一同学填写:一动也不动。   8、上句是“西塞山前白鹭飞”,一同学憋半天憋不出,于是瞎写:“东村河边黑龟爬!”   9、高中语文考试,写诗句的下句。上句是“待到山花烂漫时”,我们班一人居然填了:我便奋力把花采。   10、某同学说,有一数学考试,最后一道大题是两个解法判断哪个正确。我想了半天没想出来,顺手写了几句:公说公有理!婆说婆有理!看看都没理,想想全有理……结果数学老师把我的解法在整个年级她教的4个班都读一遍以后,我就出名了! 真人游戏|足球篮球|时时Σ彩| 【和谐】投Σ注| 网络赚钱:顶级信用Σ提现百分百即时到账SO.CC
5、一次语文考试,诗句填空是白居易的《题大林寺桃花》中的一句,“( ),不知转入此中来”,正确应是“常恨春归无觅处”,我前排一个同学填了“常恨村姑无觅处”。 这个不错 我到班上去宣传宣传 真人游戏|足球篮球|时时〝彩| 【和谐】投〝注| 网络赚钱:顶级信用〝提现百分百即时到账SO.CC