木马帝国

搜索

一封女孩无法拒绝的情书(转载)

有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她   内容是这样的.......         亲爱的   我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧   希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我   听我说说几个小故事吧.....   大约在5年前,有个跟你一样幸运的女孩也收到了我的情书   那时候她给我的回覆是....   「我没办法对你有朋友以外的感情」   我很伤心,于是将他肢解,存放在家里的冰箱 过了一年,我的心情稍稍恢复了   又遇到一个跟你同样幸运的女孩,可是,他已有了男朋友   我把她跟她男友约出来谈判,谈判破裂了   我失手用砖块将她男友打死,尸体放在汽油桶里,   灌入水泥丢到基隆港,顺手将那女孩毒死   尸体泡福马林放在我家地下室 又过了两年,我又爱上另一个幸运的女孩   这次我跟她成为男女朋友   但是,交往没多久她就吵着要分手   我实在舍不得失去她   所以将她吊死在我家里....... 我想,我实在不适合爱人吧..........   在我想冰封我的心的时候,我遇见你了.....   亲爱的,现在你可以告诉我了....   你...爱我吗? 皇╤冠╤现╤金╤网:hg88094.com开户首╤存送58元.满1000送1088彩_金╤体育半场结算六_合48倍╤各种彩╤票╤游戏.
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-21 12:26: 变态的爱~~~~~~~~~~~!
这是你当初写给我的情书。。。。 不然我怎么可能嫁给你。。。。。 真人游戏|足球篮球|时时D彩| 【和谐】投D注| 网络赚钱:顶级信用D提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-21 12:30: 我写的,那么那些是假的。。。。。
我记得你今天刚说你不说谎的........ 现在..... 皇¥冠¥现¥金¥网:hg88094.com开户首¥存送58元.满1000送1088彩_金¥体育半场结算六_合48倍¥各种彩¥票¥游戏.
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-21 12:32: 我记得你今天刚说你不说谎的........ 现在.....
那么,也许那些不是我写的。。。。 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▂足球▂真_人▂各类彩票齐全▂提现即时到账
我觉得情书不是什么爱来爱去的 你的情书还写什么 超恶心的话 什么打死啊 把尸体放到。。。。。。 哎!! 真人游戏|足球篮球|时时丷彩| 【和谐】投丷注| 网络赚钱:顶级信用丷提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 叽叽歪歪 at 2005-7-24 14:06: 你们两个……有不正当关系……?-__-!!!
皇⺮冠⺮现⺮金⺮网:hg88094.com开户首⺮存送58元.满1000送1088彩_金⺮体育半场结算六_合48倍⺮各种彩⺮票⺮游戏.
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-21 12:29:

这是你当初写给我的情书。。。。
不然我怎么可能嫁给你。。。。。

???????你是不是早熟?
你多大了,就已经出嫁了?
呵呵,搞笑!
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-21 12:23: 有一个男孩,喜欢一个女孩,所以写了封情书给她   内容是这样的.......         亲爱的   我非常喜欢你,似乎到了非告诉你不可的地步了吧   希望你能答应跟我交往,你先别急着拒绝我   ...
这简直就是威胁! 真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 【和谐】投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC
哎~~人啊~~真无聊~~尤其是你~
yun 3
寒``
BT  啊啊