木马帝国

搜索

经典中的经典,看不看随你~

今天看了点东西很好笑,于是和大家分享,毕竟独乐乐不如众乐乐 1. 2004年华人世界QQ上最精悍的骂人: A:U.S.B! (翻译:U=YOU;S.B=傻.B,所以U.S.B=你傻.B!) B:U.S.B2.0!(翻译:2.0=2=two=too(音同),所以U.S.B2.0=你傻.B , too!) 2.大学“混”之N重境界:      一等:什么?明天要考高数??      超等:什么?下节课要考高数??      仙等:什么?刚才考的是高数??      佛等:什么?我们学过高数??      天外飞仙等:什么?高数是哪个国家的语言?要求必须过四级吗?? 3.走廊里,一PLMM迎面向我走来:“塞,你真帅!”,我一个耳光飞过去骂道:“靠,废话!” 4.课堂上,我问外教“Japanese”这个词是怎么造出来的,外教起身拿起粉笔在黑板上写道:      Japanese      J unks(垃圾)      A dults video(色*情电影)      P rostitute(婊*子)      A ss(蠢驴)      N europathy(神经病)      E vil(罪恶)      S camp(流氓)      E xcrement(大便) < 我本人是认同的> 5.一对恋人在自习室里一起学英文,突然女孩想放屁,但又不好意思,于是急中生智问男孩:“你想听布谷鸟是怎样叫的吗?”男孩点头。女孩模仿:“咕咕,咕咕。”乘机把屁放了。女孩问:“好听吗?”男孩答:“放屁声太大,没听到。”女孩很不好意思,遂指着书上的三个单词,男孩念到:“peace war found(屁是我放的)”。 6.我:最近学什么都没兴趣。      友:估计你是想学‘性趣’了。      我:倒~全是恐龙,何来性趣?班上有个女的,猛!超级背影【和谐】!从背后看,身材好,披肩长发,实有感觉;从侧面看,稍微有点失望;从正面看,靠!把老子1岁吃的米羹都呕出来了,她的脸就像烤熟的地瓜,你使劲往地上摔稀烂,然后上去狠狠踩两脚,再在上面撒点芝麻……      友:没那么夸张吧?关了灯都是一样的啊~~~      我:我给你讲,绝对不可能!因为关灯前你就得被她的模样吓死!!!      友:关灯前带墨镜,关灯后再摘下来嘛~~~      (巨寒的来了~~~)      我:真正的恐龙——关了灯都是夜光的!!! 皇Ⅺ冠Ⅺ现Ⅺ金Ⅺ网:hg88094.com开户首Ⅺ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅺ体育半场结算六_合48倍Ⅺ各种彩Ⅺ票Ⅺ游戏.
7.不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。 8.脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽。 9.网友网友,网得老子一无所有!网恋网恋,网得老子总是失恋!      网吧网吧,网得老子一身伤疤!网络网络,网得老子心碎堕落! 10.如果阿基米德说:“给我一根杠杆,我就可以翘起地球”,那么资助我一部A片,我会对他说:“德兄,快过来帮我再搓两下,‘杠杆’马上就好了……”×_*(不要打,我错了) 11. 28.有一天,我梦见自己在考试,结果醒来一看真的在考试……(我倒~~~) 12.男孩,如果你不能为心爱的女孩穿上嫁衣,那么请停下你解衣扣的手…… 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元┠足球┠真_人┠各类彩票齐全┠提现即时到账
13.生日派对上大家分蛋糕,蛋糕一块上有个“生”字,另一块上有个“日”字,碰巧还有一男一女没有分到。这时,只听男孩对女孩说:“我负责‘日’,你负责‘生’……” 14.恐龙说:“遇到色狼,不慌不忙;遇到禽兽,慢慢享受……” 15.网络就象是监狱,本来偷了个钱包进去的,出来以后杀人放火全会了。 16.校长说:“大学里谈恋爱那是给别人养老婆。”   老师听后说:“要知道,你们以后的老婆这时候也正被别人养着。”   所以,我现在不想找老婆!!@_@ 17.女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低。 18.夜,校园里两光棍儿坐在长椅上发痴……      A:和女人结婚有什么用? B:有个鸟用!      A:男人为什么离婚? B:不想干了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元C足球C真_人C各类彩票齐全C提现即时到账
19.据说,有名的科学家死了都要上天堂。一天,他们闲着无聊开始捉迷藏,约定:猫猫找到躲起来的人后,如果能叫出他的名字,就算赢。轮到爱因斯坦做猫了,他数玩数后,发现牛顿很嚣张地站在他面前一块1米×1米的地砖上,拽拽地看着他,爱因斯坦连忙大叫:“牛顿,我找到你了!”牛顿却说:“你输了,我不是牛顿”;旁人也帮他作证说不是。爱因斯坦很郁闷,这时牛顿说:“我是牛顿?每平方米,现在也叫帕斯卡……” 没了,找的好辛苦啊,累死 皇≧冠≧现≧金≧网:hg88094.com开户首≧存送58元.满1000送1088彩_金≧体育半场结算六_合48倍≧各种彩≧票≧游戏.
liubangjun 该用户已被删除
顶死你克
。。。。。。。。。。
没意思