木马帝国

搜索

NBA现役9大招牌动作[图解](转)

序言: 时间如流水匆匆逝去,NBA也跨进入了新的纪元,随着以乔丹为首的老一辈巨星陆续引退,新一代的球星现早已当家做主,现在就来说说新一代各大当家明星球员的新招牌技术动作.首先我们还是先向老一辈的巨星表达我们的怀念之情.他们也用他们的精彩球技陪我们度过了人生中一段美好的时光,至今回味起来还历历在目,如乔 丹的王牌必杀急停跳投,马龙的后撤步中距离投篮,奥拉祖旺的梦幻脚步,斯托克顿的教科书式跑投,哈达威的晃动突破...... NO.1 奥尼尔 招牌技术动作:重扣 如果你去问问联盟里谁不象是地球的生物,多数人会用恐惧的语调回答你,那就是统治了NBA几年的大鲨鱼,奥尼尔.他的这个重扣动作别人都会做,但如果是别人做这个动作,其他的人就会说你是挑衅,并会在随后还击.但如果是奥尼尔做这个动作,别人早就跑路了.其技术特点,就是没特点,一马压过去,砰的一声,然后大家都倒下了,就他还在那里拉着框咧嘴笑着.按他自己的说法,就是柴油机风格.而我老是在想,要想他这样300左右的东西,其中还不包括重力加速度,向我飞来,我真的要如何选择,是生存还是死亡啊.所以我很佩服姚明跟奥尼尔的几次对话,这年头活着容易吗? NO.2 邓肯 招牌技术动作:打板 NO.3 科比 招牌技术动作:后仰滞空投篮 NO.4 加内特 招牌技术动作:侧后转身后仰跳投 如果有谁来说评选联盟里面,姿势最美最具杀伤力的侧后转身后仰跳投,我可以马上听到震耳欲聋的声音,加内特。其技术特点,加内特在做这个动作的时候,先是顶一下防守的队员,然后一条长腿猛的一拉,转过身就已经离防守者很远了,他就在这无限的空位里轻松地一跳,并且还带有后仰的出手,这个动作绝对可以说是联盟里面最为写意的侧后转身跳投。因为加内特拥有着无与伦比的弹跳力,爆发力,加之腿长手长身长体壮。当上帝把这些因素都融合在一个人的身上,他就是上赛季的常规赛MVP加内特了 NO.5 理查德-汉密尔顿 招牌技术动作:高速跑动中的接球跳 NO.6 诺维斯基 招牌技术动作:后仰跳投三分 以诺维斯基的身高,跳投是很难有人防得住的,尤其他还是后仰的,他投篮的姿势真的很美,投篮的那一刹那间,时间和空间都象是停顿了一下,然后他的身体在空中柔和地摆了一摆,金色的头发飘了一飘,球就进了。其技术特点,他的投篮在空中有一个滞空停留的瞄准过程。他跳起后两只脚不是正规技术动作那么的平行伸直,也不是弯曲的。而是前后分开的。也许只有以这样的方式才能证明,诺维斯基才是王牌轰炸机。 NO.7 姚明 招牌技术动作:中锋的后撤步跳投 NO.8 艾佛森 招牌技术动作:跨下变向加急停跳投或切入上篮 NO.9 雷吉-米勒 招牌技术动作:大号三分球 皇Ⅸ冠Ⅸ现Ⅸ金Ⅸ网:hg88094.com开户首Ⅸ存送58元.满1000送1088彩_金Ⅸ体育半场结算六_合48倍Ⅸ各种彩Ⅸ票Ⅸ游戏.
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-22 14:36: 帝国有机会来个篮球比赛怎么样??????????
好的! 贴板球我最拿手了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╙足球╙真_人╙各类彩票齐全╙提现即时到账
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-22 14:42: 好的! 贴板球我最拿手了!
什么贴板球?????? 真人游戏|足球篮球|时时╳彩| 【和谐】投╳注| 网络赚钱:顶级信用╳提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-22 14:47: 什么贴板球??????
小孩听好了.... 就是侧边打中篮球架的白色方框,再让篮球反弹最后落进蓝筐里........ 皇ⅲ冠ⅲ现ⅲ金ⅲ网:hg88094.com开户首ⅲ存送58元.满1000送1088彩_金ⅲ体育半场结算六_合48倍ⅲ各种彩ⅲ票ⅲ游戏.
Originally posted by 半米阳光 at 2005-7-22 14:47: 同意,可是大家在祖国各地,唉.5555555555555555
不然我做东道主,你们来我们这里,最多我找个场地。。。 皇ε冠ε现ε金ε网:hg88094.com开户首ε存送58元.满1000送1088彩_金ε体育半场结算六_合48倍ε各种彩ε票ε游戏.
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-22 14:49: 小孩听好了.... 就是侧边打中篮球架的白色方框,再让篮球反弹最后落进蓝筐里........
打板入框呀。。。 偶只会投篮,有时不小心,命中率还特高。 皇そ冠そ现そ金そ网:hg88094.com开户首そ存送58元.满1000送1088彩_金そ体育半场结算六_合48倍そ各种彩そ票そ游戏.
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-22 14:51: 打板入框呀。。。 偶只会投篮,有时不小心,命中率还特高。
你问我同学好了。。。 上次考贴板球.... 我10个中了9个。。。 老师都吓得哭了。。。 真人游戏|足球篮球|时时<彩| 【和谐】投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC
Originally posted by 冰冰手指头 at 2005-7-22 14:54: 你问我同学好了。。。 上次考贴板球.... 我10个中了9个。。。 老师都吓得哭了。。。
郁闷~~~! 我3分球一次不小心差点命中率达到100% 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元Ц足球Ц真_人Ц各类彩票齐全Ц提现即时到账
Originally posted by 顺时针 at 2005-7-22 14:55:

郁闷~~~!
我3分球一次不小心差点命中率达到100%

我距离50米都可以头中的...
因为我想着,那地方是你的猪脑.....
你们别争了,别逞能了.难道欺负我没天赋?唉!.............................告诉你们吧.........
我踩三分线起跳灌篮(这是因为没进状态)
Originally posted by 半米阳光 at 2005-7-22 15:01:
你们别争了,别逞能了.难道欺负我没天赋?唉!.............................告诉你们吧.........
我踩三分线起跳灌篮(这是因为没进状态)

那你厉害。。。
我有和JODAN的合影。。
哈哈!!!奥尼尔扣篮是可没人敢站在下面,压死了可没得赔偿
这帖子好
  我也喜欢看
NBA

#

顶下,一段时间没打篮球了,看来我的准头要重新练了
我也觉得是好贴,哈哈!
..............................
不过,为何没人加分???

在全国各地有怎么样, 可以上网联机打

Originally posted by zhangsuohan at 2005-7-24 19:08:

拜托,我想要真人实战