木马帝国

搜索

听----风----坐----想

远处..灯火阑珊..近处..霓虹闪烁..

窗..风伴随着雨点敲打遮拦.. 砰 砰 砰...

听....雨声....听...风声.....还有...自然声  

凝气..闭目..回归..天地.

暮然间  回首往事..如过眼云烟..可触不可及...正如雨声 ..风声...

可闻不可见...

茫然了... 突然..一阵冷风袭来..而吾却似不觉冷..关窗..背窗..坐窗下..

听....雨声....听...风声......
原帖由 太星 于 2006-8-29 07:57 发表 貌似在哪里看见过。。
你去找出来! 我就服 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元▊足球▊真_人▊各类彩票齐全▊提现即时到账
原帖由 拳ぁ皇 于 2006-9-2 00:10 发表 晕4 偶好像在哪听过 还是支持
听过??? 这是歌??我想骂人 原创被说成转载 气 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元╡足球╡真_人╡各类彩票齐全╡提现即时到账
原帖由 葬月 于 2006-9-5 13:18 发表 听过??? 这是歌??我想骂人 原创被说成转载 气
偶以前去的那里什么都不多就是人多 哈子人都有 听过很正常 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元ブ足球ブ真_人ブ各类彩票齐全ブ提现即时到账

回复 #10 江南空气 的帖子

有空还是回头看一下吧。---温馨回忆。只是不要忘记转过头来,你还是要继续走下去的。 皇﹍冠﹍现﹍金﹍网:hg88094.com开户首﹍存送58元.满1000送1088彩_金﹍体育半场结算六_合48倍﹍各种彩﹍票﹍游戏.
也许不敢回头望的原因是-逃避吧!!!
    当时间冲淡一切后.你就会明白了好多,而且还会微笑起来罗~~~~呵呵

回复 #12 trylandj 的帖子

:1126
不错,不错。这样才好啊
一个人的时候,一个人会好安静好安静,不知道为什么有些东西就会想起来,然后拼命去忘记,试图把记忆都狠狠地擦掉,然后我还可以骄傲地说:我是***我怕谁!只是有些东西是真的回不去了,譬如友情,譬如爱情,甚至亲情,都落幕了...
   现在只想很听话,很乖,做好学生,学校和家里2点一线,保护好自己,这样守护我的世界.
“也许不敢回头望的原因是-逃避吧!!!”
“一个人的时候,一个人会好安静好安静,不知道为什么有些东西就会想起来,然后拼命去忘记,试图把记忆都狠狠地擦掉,”
同意这些说法。很多人都这样吧。。。我也这样想。。。
似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵

评分

bwxiao + 2 心灵认真回复加分。

人在静静的时候就会想起过去..对我们来说那是回忆..但是有甜美.也有辛酸..

叫什么呢??????/青涩吧..........叫青涩的回忆吧....

人生如梦...犹如一场戏.........该飘走的飘走吧..

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

原帖由 葬月 于 2006-9-5 13:18 发表

听过???

这是歌??我想骂人 原创被说成转载 气

你练愈加的啊?
此刻你是不是感觉很寂寞
茫然了... 突然..一阵冷风袭来..而吾却似不觉冷..关窗..背窗..坐窗下..

听....雨声....听...风声......
我经常做的事情啊
呵呵

评分

bwxiao + 4 心灵认真回复加分。

原帖由 trylandj 于 2006-11-18 20:05 发表
似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵

这句是引用古龙的武侠小说里的吧