木马帝国

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 葬月

听----风----坐----想

回复 #20 蓝山追梦客 的帖子

古龙用不用过我不知道
应该是出自这首诗的:
    绮怀
几回花下坐吹箫,银汉红墙入望遥。
似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。
缠绵思尽抽残茧,宛转心伤剥后蕉。
三五年时三五月,可怜杯酒不曾消。
原帖由 bwxiao 于 2006-11-21 20:35 发表
古龙用不用过我不知道
应该是出自这首诗的:
    绮怀
几回花下坐吹箫,银汉红墙入望遥。
似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。
缠绵思尽抽残茧,宛转心伤剥后蕉。
三五年时三五月,可怜杯酒不曾消。

看来你也下了番功夫去找  真是不容易
原帖由 蓝山追梦客 于 2006-11-21 19:59 发表
此刻你是不是感觉很寂寞
茫然了... 突然..一阵冷风袭来..而吾却似不觉冷..关窗..背窗..坐窗下..

听....雨声....听...风声......
我经常做的事情啊
呵呵

谁在此刻都会感觉寂寞 不是么?
我闪
受不了!!
原帖由 葬月 于 2006-11-21 20:49 发表

谁在此刻都会感觉寂寞 不是么?

一些人走了,所以会更寂寞......
帝国的一些朋友走了,所以葬月应该是更寂寞了吧......

我们这里已经下了三四天的雨了,已经不是寂寞能形容的了,大概过几天被人发现时,霉都长几寸长了......
原帖由 江南空气 于 2006-11-22 13:51 发表

一些人走了,所以会更寂寞......
帝国的一些朋友走了,所以葬月应该是更寂寞了吧......

我们这里已经下了三四天的雨了,已经不是寂寞能形容的了,大概过几天被人发现时,霉都长几寸长了......

人的心情不仅是随自身改变,而是随着环境改变而改变,我相信过不了几天,你们那儿的天就会晴的,你的心情也会随之好起来的!
原帖由 葬月 于 2006-11-22 13:59 发表

人的心情不仅是随自身改变,而是随着环境改变而改变,我相信过不了几天,你们那儿的天就会晴的,你的心情也会随之好起来的!

天会晴朗的,心情未必了......
有句话说:没有思念,冬天会很冷.现在就是吧!
靠着帝国,偷偷取暖,拔了网线关了电脑,又是一个人窝被窝里或者就是去上课,又是寒冷彻骨