木马帝国

搜索

男人,值得相信么?

我有一个男朋友,初中毕业的时候在一起的,我们相处的这3年了,感情已经很深了。他会做饭给我吃,会熬药给我喝很体贴。有的时候我觉得他不会哄人,但是我想,至少,他也一样不会哄其他的女人吧。就很相信他,一直跟他在一起。 信任是情人中最重要的 ,可是有一天竟然也可以拿来当挡箭牌。前一段时间在一次ktv中别人口中无意的知道他竟然根别的女人在一起!这个消息让我的好朋友悲痛欲绝 为我打抱不平,可是终究他不愿意承认有这个事情的发生,我心里明白 他不愿意承认,可是没有办法 。因为那件事情,我已经不信任他了,它可能也对以前做的事情后悔把,阿 太伤心了写不下去。。反正这个市以前的事情我实在是忘不了,而且他现在死不承认让我很心痛,要我怎么办呢?继续在一起忘记以前的事情?还是跟他分手??!他找别的女的谈的理由竟然是因为我不让他碰!!!!我该怎么办!!他实在是太不要脸了! 威尼斯人:wns185.com首存赠送58元︵足球︵真_人︵各类彩票齐全︵提现即时到账
不一定要他承认拉 你如果亲眼看见 就可以了 悄悄的离开 什么都不要说 顺便说一句 不是每个男人都不值得信任 真人游戏|足球篮球|时时~彩| 【和谐】投~注| 网络赚钱:顶级信用~提现百分百即时到账SO.CC